26 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени поймали двух пьяных таксистов за рулем

Теперь ГИБДД усилит контроль за водителями служб такси

Поделиться

Всего за первые два дня 2020 года водительских прав лишились 82 человека

Всего за первые два дня 2020 года водительских прав лишились 82 человека

За первые два дня новогодних каникул больше восьмидесяти тюменцев попались пьяными за рулем. Как сообщили в ГИБДД, двое из автомобилистов — таксисты. Теперь им придется отвечать за свой проступок по всей строгости закона.

— ГИБДД продолжит дополнительные мероприятия по выявлению нетрезвых водителей, в том числе усиленный контроль за водителями легковых автомобилей такси. Кроме того, особое внимание в праздничные дни инспекторы уделяют обеспечению безопасной перевозки детей в автомобилях и автобусах. Все организованные перевозки контролируются. К административной ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобилях уже привлечен 31 водитель, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В Госавтоинспекции также поделились и другой печальной статистикой. С начала нового года на тюменских дорогах уже произошло 19 ДТП. В одной из этих аварий погиб человек — это случилось на трассе недалеко от Тобольска. Ранее мы публиковали кадры с места трагедии. По информации ГИБДД, большинство ДТП в январские каникулы происходит из-за превышения скорости и опасных маневров на дорогах. 

Не все тюменцы, употребив алкоголь, ограничиваются поездками только на своих машинах. Одного из наших героев прошлой публикации, например, потянуло на приключения. И он угнал машину друга, чтобы скататься по своим делами. Но доехать до пункта назначения ему помешало дорожное ограждение

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
3 янв 2020 в 17:33

Хочу поддержать "совсем не таксист " а остальные 80 харь кто А еще есть бальные и приблатненные которые дружат или служат Вот и получается что поймали то 80 а уехали сколко не говорится

совсем не таксист
3 янв 2020 в 15:44

Задержали более 80-ти нетрезвых водителей из которых 2-е таксисты... но только таксисты гады и твари, а остальные 80-т? Народ, чё вы несете...не пишите комменты коли недоперепили или нездоровится с похмелья.

Вася
3 янв 2020 в 16:41

когда речь идет не о яндекс такси, то и упоминать нет необходимости)
а если яндекс, то можно и в заголовке бомбануть, всех ведь подорвет)