27 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Смертельные ДТП на тюменских трассах, пьяный пешеход и борьба с «инвалидами»: дорожные видео недели

Скользкая дорога, отсутствие освещения и невнимательность самих водителей привели к трем трагедиям

Поделиться

В аварии погибли 74-летний водитель и 72-летняя пассажирка отечественной легковушки

В аварии погибли 74-летний водитель и 72-летняя пассажирка отечественной легковушки

Новости с тюменских трасс вновь пополнили статистику смертельных ДТП. На автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск к лобовому столкновению с необратимыми последствиями мог привести гололед, а на трассе, связывающий наш областной центр с Екатеринбургом, авария случилась из-за невнимательности пожилого водителя.

Фура снесла «Жигули»

4 декабря на 213-м километре федеральной трассы Екатеринбург — Тюмень водитель ВАЗ-2107 выезжал со второстепенной дороги и не пропустил грузовик, который двигался по главной. Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор, установленный в кабине фуры.

Видео: читатель Е1.RU

После бокового столкновения оба автомобиля съехали с дороги. В этом ДТП погибли пожилые супруги — 74-летний водитель и 72-летняя пассажирка отечественной легковушки. Грузовым автомобилем управлял 29-летний водитель, имеющий стаж вождения 11 лет.

Mercedes сбил пешехода

В среду утром 4 декабря водитель Mercedes сбил пешехода, который пересекал дорогу по нерегулируемому переходу на 14-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. От полученных травм 79-летний мужчина скончался на месте.

Пьяный пешеход

Наезды на пешеходов происходят не только из-за невнимательности водителей. Герой следующего видеоролика едва не попал под колеса по собственной вине. Мужчине, который с большим трудом стоял на ногах, повезло, что автомобилист его вовремя заметил и остановился на неосвещенном участке дороги.

Видео: Натали Тюмень / Youtube.com

Автобус с рабочими съехал в кювет

3 декабря в Ялуторовском районе в ДТП попал автобус, перевозивший рабочих. Несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Видео: читатель 72.RU

Жестокая транспортировка пони

На улице Трактовой 1 декабря тюменский автомобилист снял на видео лошадь, бегущую за машиной. Пассажир легковушки держал животное на привязи и животному приходилось ускоряться вместе с набирающим скорость автомобилем.

Видео: читатель 72.RU

Последствия дрифта на пустой парковке

Вечером 4 декабря трое подростков решили подрифтовать на пустой парковке гипермаркета «О'кей» на улице Профсоюзной. Опасная забава привела к серьезным последствия. Водитель ВАЗ-2105 не вписался в поворот и машина врезалась в опоры здания.

Видео: Авто Тюмень / Vk.com

Массовая эвакуация машин у ТРЦ «Кристалл»

В пятницу, 6 декабря, у торгово-развлекательного центра «Кристалл» сотрудники ГИБДД устроили облаву для автомобилистов, которые любят ставить свои машины поближе к входу. Нарушителей, занимающих места, предназначенные для инвалидов, одновременно забирали сразу несколько эвакуаторов.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 дек 2019 в 09:32

Герой нашего времени - гаец, эвакуирующий машины с ненужных никаким инвалидам мест. Браво. Нафига малолеток обдолбаных ловить по ночам, да и дням, приезжай к ТЦ и план наматывай.
P.S. Кстати, видел пару инвалидных джипов, недешёвых таких и скажу: довольно бодрые у нас инвалиды. Прям радость за страну и медицину.

Манукас
7 дек 2019 в 10:48

Скользкая дорога? Все дороги в хлам реагентами засыпаны. Нигде в городе нет нормальной сухой дороги. Либо в люжах. Либо в реагентной каше или в размазанной снежно-реагентной каше по дороге.
Забыли уже что такое сухо и чисто.
Машина просто на снежной дороге или на дороге со снежным накатом тормозит лучше.
Вчера, зная что идет потепление весь город засыпали опять солью. Сегодня просто помойка в городе. Прекрасное новогоднее настроение обеспечено жителям😈

олег
8 дек 2019 в 21:52

Палки к закрытию года зарабатывают. Надо план выполнить годовой, а то премии лишат. А то что обнищавший народ грабят, дак это всегда было.Законы у нас такие антинародные.