6 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Смертельные ДТП, опасный таксист и дети на трубах над проезжей частью в Тюмени: дорожные видео недели

Предполагаемый виновник аварии, унесшей жизнь одного из водителей, утверждает, что его подрезали

Поделиться

В ДТП у ТЦ «Остров» погиб водитель Lada Kalina — мужчина 1964 года рождения

В ДТП у ТЦ «Остров» погиб водитель Lada Kalina — мужчина 1964 года рождения

На этой неделе на тюменских дорогах произошло две аварии с необратимыми последствиями. Одно смертельное ДТП случилось на загородной трассе, а второе — в черте города — на улице Федюнинского.

Авария на объездной возле ТЦ «Остров»

В понедельник, 25 ноября, на улице Федюнинского столкнулись три легковушки: FIAT, Lada Kalina и Mazda. Авария случилась напротив дома № 67. От удара одну из машин отбросило на столб у перехода, вторая улетела в ограждение, а третья осталась стоять на месте.

По предварительным данным дорожной полиции, водитель FIAT не справился с управлением и по касательной столкнулся с Lada Kalina, а затем с Mazda.

Водитель отечественной легковушки — житель Тюмени 1964 года рождения — от полученных травм скончался на месте.

Видео: АВТО Тюмень / Vk.com

Знакомые предполагаемого виновника аварии сейчас ищут очевидцев и пытаются доказать, что Fiat подрезали. По информации собственного источника 72.RU, у следователей сейчас нет оснований рассматривать всерьез эту версию. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

Смертельное ДТП на северной трассе

23 ноября на 407-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск не смогли разъехаться два большегруза: Scania и Volvo.

По предварительным данным, водитель Scania выехал на встречную полосу. За рулём находился мужчина 1964 года рождения, он погиб. Водитель Volvo — мужчина 1988 года рождения, получил травмы, он доставлен в больницу, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Наталья Косарева / «ЧС Тюмень» / Vk.com

Фура протаранила автобус и легковушку

Под Тобольском в прошлое воскресенье, 24 ноября, столкнулись фура, автобус и легковушка. Это случилось у моста через реку Иртыш. Предварительно, аварию спровоцировал водитель большегруза, который не выдержал безопасную дистанцию.

— Авария произошла на 231-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель фуры MAN въехал сначала в Audi, а затем в автобус. В результате пострадал пассажир автобуса — мужчина 1939 года рождения. У него подозрение на ушиб. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Перевертыш на Мельникайте

В четверг, 28 ноября, водитель Mercedes-Benz, двигаясь по улице Мельникайте со стороны улицы Дружбы в сторону города, не справился с управлением, улетел в ограждение и перевернулся.

— За рулём автомобиля находился мужчина 1978 года рождения. Водитель въехал в металлическое ограждение. Предварительно, он не получил травм, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Видео: Владислав Пуртов

По данным собственного источника, автомобилист мог находиться в состоянии опьянения.

На Газовиков сгорела иномарка

Видео: Инцидент Тюмень / Vk.com

В понедельник, 25 ноября, в Зареке сгорел автомобиль KIA. К моменту прибытия первых подразделений МЧС машина уже была полностью охвачена пламенем.

Опасный таксист на Харьковской

На днях видеорегистратор одного из тюменских автомобилистов зафиксировал странное поведение таксиста. Двигаясь по улице Харьковской, он выехал на встречную полосу и едва не устроил аварию.

Дети бегали по трубам над проезжей частью в Тюмени

На перекрёстке улиц Широтной и Монтажников тюменские автомобилисты сняли на видео детей, бегающих по трубам над проезжей частью.

«Одно неловкое движение и может произойти трагедия для родителей и для ни в чем не повинного автомобилиста», — пишет автор ролика.

Блогерка за рулем тачки из «Безумного Макса»

Известная блогерка Настя Туман удивила тюменцев, поработав в такси на тачке из фильма «Безумный Макс». Девушка специально приехала в Сибирь, чтобы снять свой новый влог, в котором рассказала не только об авторе кастом-проекта, но и показала реакцию горожан, случайно попавших в машину. Ролик с участием тюменцев был опубликован в Сети.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 ноя 2019 в 11:21

А зачем кольцо, например ыедюнинского - пермякова огорожено все по кругу забором?
Так если что машина уедет в кольцо. А сецчас ее выкинет на дорогу и на рядом едущие машины.
???

Гость
30 ноя 2019 в 12:24

Стало слишком много гонщиков на дорогах. А че дорога хорошая, машина тоже, чего бы не гнать. Только мозги не купишь в магазине.

Вован
30 ноя 2019 в 10:12

Спасибо, Анастасия! Зарядили с утра позитивом, бодростью и радостью на все выходные!!!! Такое впечатление, что в головах сплошной хэллоуин!!!!