23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

У «Автограда» мужчина пытался перебежать дорогу и попал под колеса. Его личность не могут установить

Отечественный автомобиль сначала сбил пешехода, а затем врезался в другую машину

Поделиться

Неизвестный мужчина с травмами доставлен в больницу

Неизвестный мужчина с травмами доставлен в больницу

В Тюмени на улице Республики, 278 вчера вечером, 23 сентября, автомобиль «Волга» сбил пешехода, который пытался перейти дорогу в неположенном месте. После автомобиль врезался в машину УАЗ. С тяжелыми травмами мужчина был доставлен в больницу.

— Авария произошла около 19 часов. Личность мужчины не смогли установить, с множественными травмами он отправлен в больницу, — рассказала руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

В департаменте здравоохранения сообщили, что вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:16. Бригада была на месте через 10 минут.

— Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у него диагностирована сочетанная травма, в том числе черепно-мозговая. Всё необходимое лечение он получает в условиях реанимации, — сказали в профильном департаменте. Позже там заметили, что мужчина скончался в медицинском учреждении.

Накануне в Тобольске на дороге к Нефтехиму автомобиль Chevrolet Niva сбил женщину. 66-летняя тоболячка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась.

В Тюмени пытаются установить личность женщины, чье тело обнаружили 19 сентября после ДТП в районе улицы Республики, 245. На вид ей 35–45 лет, она имеет европейскую внешность и рост 195 сантиметров. При себе у погибшей была связка ключей. Особые приметы: маникюр красного цвета на обеих руках, на безымянных пальцах — стразы.

Если вам что-то известно об обстоятельствах аварии в Тобольске или другим резонансным ДТП, свяжитесь с 72.RU по номеру +7 982 942-50-49 (Viber, WhatsApp, СМС, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    24 сен 2019 в 13:54

    "позже там заметили, что он скончался"...
    Господа журналисты, вы вообще где-нибудь учились писать??

    злыдень
    24 сен 2019 в 13:48

    там что всех притягивает к самоубийству то бабёнка то мужик

    Гость
    24 сен 2019 в 13:22

    Сейчас у всех есть телефоны с забитыми контактами,как так личность не могут установить?Позвоните кому нибудь и узнаете,если он конечно не бомж безродный.