23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Стоял на обочине в темноте»: на тюменской трассе таксист на скорости снес с дороги «Иж-авто»

От удара отечественная машина оказалась в поле перевернутая на крышу

Поделиться

Один человек получил травму, другой отделался испугом 

Один человек получил травму, другой отделался испугом 

В минувшую субботу, 21 сентября, на тюменской трассе произошло ДТП с двумя автомобилями — «Иж» и Renault Logan. Иномарка на скорости снесла отечественный автомобиль. Удар был такой силы, что «Иж» оказался в поле перевернутым на крышу. Очевидцы ДТП винят в случившемся именно водителя отечественной машины. По их словам, автомобиль стоял на обочине в кромешной темноте без опознавательных знаков. А второй водитель, опять по их же версии, не успел вовремя среагировать и затормозить. 

Тем не менее в ГИБДД пока с выводами не спешат. Точные причины аварии устанавливаются.

— Предварительно, столкновение произошло из-за несоблюдения дистанции. Обстоятельства выясняются, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Известно также, что в аварии пострадал 39-летний мужчина. У него диагностировали травму грудной клетки.

Авария произошла вчера, несмотря на повреждения машин, обошлось без жертв

Авария произошла вчера, несмотря на повреждения машин, обошлось без жертв

В эту же субботу под Тобольском произошла более серьезная авария. Под колесами машины погиб 57-летний мужчина. Пока непонятно, что именно произошло на дороге, но водитель автомобиля, сбившего велосипед, озвучил странную версию

Ваш автомобиль в момент аварии ехал сзади, и регистратор успел заснять столкновение? Присылайте нам видео с аварией на почту.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 сен 2019 в 18:34

не хренасе....обочина....на проезжей части стоял...на его месте мог бы оказаться каждый...

Гость непрошеный
22 сен 2019 в 20:21

Поддерживаю ИЖА. Нефиг носиться как угорелым,глаза не видят зато газ не отпускают. Дорогу разглядел,а машину на этой дороге нет. Хорошо что живы все.

Гость
22 сен 2019 в 19:43

Водителя москвича к ответственности привлекать однозначно. Стоять в темное время суток на полосе движения и не предпринять мер по обозначению своего авто на дороге ( габаритные огни,аварийка,знак аварийный или жилет светоотражающий где?) это преступление. Проблем москвич конечно наделал людям.Хорошо ,что без трупов обошлось.