12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Возвращалась домой с бабушкой и дедушкой: в страшной аварии под Ялуторовском погибла школьница

В ДТП погиб и водитель отечественного автомобиля — второй участник аварии

Поделиться

Обе машины сильно пострадали в аварии

Обе машины сильно пострадали в аварии

На трассе Шадринск — Ялуторовск в Тюменской области произошла авария утром 6 сентября. На 173-м километре автодороги столкнулись ВАЗ-2110 и KIA Spectra. По предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибли два человека: водитель отечественного авто и пассажирка KIA.

— В иномарке ехали 60-летний мужчина с женой, перевозившие 15-летнюю внучку из Курганской области в Нижневартовск на учебу. Девочка погибла. По предварительным данным, она спала на заднем сиденье автомобиля, не была пристегнута ремнем безопасности, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В больницу с травмами доставлена и бабушка, дедушке потребовалась медицинская помощь на месте. В автомобиле ВАЗ погиб водитель 1977 года рождения, житель Ульяновской области. Двое пассажиров из его авто госпитализированы с различными травмами.

Движение по автодороге частично ограничено.

Страшная авария случилась недавно в центре Тюмени, где сбили двух девушек. Авария произошла около 3 часов ночи 26 августа на улице Герцена около Цветного бульвара. Одна пострадавшая — на вид ей примерно 24 года — скончалась на месте, вторую пострадавшую — 21-летнюю горожанку — доставили с травмами в больницу.

Если вы стали очевидцем аварии или знаете подробности этого ДТП, то свяжитесь с журналистом по телефону +7 919 935-15-50 (Viber, WhatsApp, СМС) или напишите на почту (можно анонимно).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 сен 2019 в 13:18

Явно выехали ни свет ни заря, вот и спал ребенок. Зачем?? Куда торопимся-то...
Еще по ночам любят гонять и засыпают потом за рулем...

Ездюк
6 сен 2019 в 12:19

На той "трассе" полное отсутствие дорожного покрытия, не удивительно что машины бьются

Гость
6 сен 2019 в 10:31

К сожелению это стандартная авария для наших узких ФЕДЕРАЛЬНЫХ трасс, каждый обгон , особенно когда дорога загружена, тот ещё риск.