22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Смертельное ДТП на Герцена, массовое побоище на парковке и проезд на красный: дорожные видео недели

Рассказываем (и показываем) самые резонансные ролики, которые на этой неделе обсуждал весь город

Поделиться

Предполагаемый виновник аварии утверждает, что его подрезали. Сейчас он ищет свидетелей, которые смогут подтвердить его слова

Предполагаемый виновник аварии утверждает, что его подрезали. Сейчас он ищет свидетелей, которые смогут подтвердить его слова

Эта неделя пополнила печальную статистику дорожных трагедий. Два ДТП с необратимыми последствиями случились на загородных трассах, а одно — в центре Тюмени. Рассказываем о них подробнее.

У Цветного бульвара сбили двух девушек

В ночь с воскресенья на понедельник на улице Герцена под колеса автомобиля «Яндекс.Такси» попали две девушки. Они выбежали на дорогу, держась за руки. Одна из них в итоге скончалась на месте, а вторая до сих пор находится в реанимации.

Видео: Виолетта Акимова

В ДТП на северной трассе погиб 14-летний подросток

Рано утром в воскресенье, 25 августа, на 422-м километре трассы в Уватском районе столкнулись Toyota и «Нива». По предварительным данным, 43-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. От полученных в аварии травм погибли 37-летний водитель «Нивы» (житель Омской области) и 14-летний мальчик — пассажир Toyota. В иномарке ехала семья. Жители Севера возвращались домой из отпуска.

Видео: Альбина Светличная

Авария у Богандинского

На автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский в пятницу утром, 30 августа, столкнулись три легковушки. Одна из машин в результате оказалась в кювете. Четырем участникам этой аварии понадобилась помощь врачей.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 09:07, прибытие бригады скорой медицинской помощи — в 09:22. На месте дежурили две бригады, медики оказали помощь четверым пострадавшим, один из них отказался от госпитализации, а трое были доставлены в ОКБ № 2, — рассказала 72.RU Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

Видео: Мониторинг ДПС Тюмень / Viber.com

Ночное побоище на 50 лет ВЛКСМ

В четверг около полуночи на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени случилось массовое ДТП. Возле дома № 96, корпус 1 водитель автомобиля Audi собрал шесть припаркованных машин. Одна из легковушек после столкновения протаранила бетонный забор. Авария обошлась без пострадавших. Ее виновник утверждает, что его подрезали.

Видео: Максим Шляпников

Не смог объехать учебную машину

На улице Николая Чаплина произошла авария с участием учебной машины, но не торопитесь делать выводы, пока не посмотрите видео.

Видео: SlovenShow / YouTube.com

Проезд на красный

Сразу два нарушителя ПДД попали в объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов на улице 30 лет Победы. Запись была сделана в четверг, 29 августа, на перекрестках у домов № 142 и 132.

Видео: читатель 72.RU

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058-69-84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Врач
31 авг 2019 в 09:36

Тюменцы очень глупы, нельзя им доверять автомобиль

Anonymous
31 авг 2019 в 09:28

А еще на неделе стал свидетелем, как мотоциклист по встречке проехал перекресток на красный. Вот такие они, "белые" и "пушистые", как пытаются нам доказать. )))

Фёдор
31 авг 2019 в 13:41

Зачем снимать тела погибших и выкладывать это в сеть?? Совсем уже из-за лайков с ума выжили???? В цевилизованных странах за такое нехилый штраф прилетел бы таким долбоящерицам