31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С
В аварии пострадал 26-летний водитель

В аварии пострадал 26-летний водитель

На кольцевом участке дороги Федюнинского — Пермякова ночью 24 августа произошло ДТП с одним участником: автомобиль KIA вылетел с дорожной полосы и очутился на газоне. Кузов, крыша, лобовое стекло — все оказалось поврежденным. 

Тюменец Сергей Волошин, который чуть позже проезжал в этом районе, рассказал 72.RU, что автомобиль летел на высокой скорости и вывернул гранитный бордюр, снес забор. Он предполагает, что авто, уперевшись капотом в бордюр, перевернулось. Затем машина упала на крышу и вновь встала на колеса. Это не первое ДТП на данном участке, которое сносит ограждение: подобная авария была неделю назад. 

В пресс-службе ГИБДД рассказали, что дорожно-транспортное происшествие случилось около полвторого ночи.

— Водитель KIA Cerato допустил наезд на препятствие на кольце Федюнинского — Пермякова. Молодой человек 1992 года рождения получил травмы грудной клетки, — отметили в ГИБДД. 

За автомобилем уже приехал эвакуатор

За автомобилем уже приехал эвакуатор

Недавно эксперты разбирали, кто виноват в очень глупом ДТП. Кстати, в проекте «Группа разбора» мы анализируем противоречивые аварийные ситуации. А проект «ПДД для бывалых» разъяснит пункты правил, из-за которых чаще всего водители попадают в аварии или лишаются прав.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!