В Тюмени на оживленной автодороге открылась новая современная АЗС

Станция построена в ультрасовременном формате

Поделиться

4 974

В магазине АЗС можно выбрать необходимые товары в дорогу из огромного ассортимента

Фото: сеть АЗС «Газпромнефть»

На 7-м километре Салаирского тракта после реконструкции открылась АЗС сети «Газпромнефть». Ранее на этом месте уже была автозаправочная станция, но компания полностью демонтировала старые конструкции и построила заправку заново — в новом для региона формате.

— Новая АЗС расположена на участке с большой транспортной нагрузкой: на нем всегда оживленное транзитное движение, да и многие тюменцы проезжают здесь, чтобы добраться до баз отдыха, дач и ближайших поселков. Мы уверены, что новый формат станции придется по душе автолюбителям, — отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Антон Крошин.

Дизайн обновленной АЗС воплощает тенденции современной архитектуры, сочетая строгие линии и точно выверенные пропорции. Сплошное фасадное остекление обеспечивает хорошее естественное освещение внутри станции, а магазин и кафе стали более просторными.

Станция на 7-м километре Салаирского тракта может ежедневно заправлять более 350 автомобилей. В линейке бензинов — АИ-92 и АИ-95, премиальный G-Drive 95 и высокооктановый G-Drive 100. Владельцам дизельных машин предлагают топливо с улучшенными характеристиками «Дизель Опти». В ассортименте магазина представлено более 1300 товаров в дорогу, а в Drive Cafe автолюбители могут подкрепиться готовыми блюдами и свежей выпечкой.

До конца лета на АЗС сети «Газпромнефть» проходят две выгодные акции. Сэкономить 2 рубля с каждого литра можно, если вместе с топливом купить кофе и хот-дог в Drive Cafe. А пользователи мобильного приложения сети АЗС «Газпромнефть» при заправке от 30 литров получают скидку 50 копеек с литра. Подробнее об условиях акций можно узнать на сайте сети.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter