Выходки пьяных автомобилистов, ДТП и погоня тюменца за нарушителем в погонах: дорожные видео недели

Кадры, снятые в первые минуты после аварий, и разбор ситуации у перехода на Максима Горького

Поделиться

21-летний водитель иномарки во время дождя не справился с управлением и влетел в отбойник

21-летний водитель иномарки во время дождя не справился с управлением и влетел в отбойник

На минувшей неделе в Тюмени было много новостей, связанных с ситуациями на дорогах. Помимо последствий ДТП, в числе которых одно смертельное, в Сети появились несколько видеозаписей, запечатлевших выходки пьяных водителей, а самым популярным роликом стала погоня тюменца за инспектором ДПС, который решил проехать «против шерсти» по улице с односторонним движением.

Погоня за патрульной машиной

Видео: читатель 72.RU

Смертельное ДТП на объездной

3 августа на объездной в отбойник влетела иномарка, за рулем которой находился 21-летний тюменец. Водитель, работавший в службе заказа «Яндекс.Такси», погиб, а автомобиль превратился в груду искорёженного металла. В это время шёл сильный дождь и на дорогах была плохая видимость.

Видео: Александр Зылёв

Погоня за водителем «Москвича»

В ночь с четверга на пятницу в Тюмени была погоня. Полицейские преследовали водителя «Москвича», который не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Отечественный автомобиль удирал от патрульных машин с улицы Пермякова. Остановить его удалось у «Кристалла».

— За рулем автомобиля находился мужчина 2000 года рождения с признаками опьянения. От прохождения медэкспертизы он отказался, соответственно, был оформлен по статье за отказ от медосвидетельствования. Кроме того, он был оформлен по статье за неповиновение сотруднику полиции, — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

ДТП на Щербакова

6 августа у заправки на Щербакова столкнулись две легковушки. Один из водителей не выдержал безопасную дистанцию и травмировал второго.

Пьяный водитель вылетел на детскую площадку

Во вторник у дома № 26 по улице Мельничной в Тюмени пьяный автомобилист не справился с управлением и врезался в ограждение детской площадки.

Тюменцы игнорируют переход в центре города

На этой неделе мы писали про минусы надземных переходов. В продолжение этой темы читатель 72.RU снял видео, которое наглядно подтверждает, что тюменцы обходят стороной не только надземные, но и подземные переходы.

Зацепили машину и уехали

В четверг рано утром в одном из дворов микрорайона «Тюменский-3» повредили припаркованную иномарку. Виновник ДТП не вписался в поворот и поспешил скрыться.

Приезд Эрика Давидыча

В прошлый четверг в Тюмень приезжал известный видеоблогер Эрик Давидыч. Встреча, прошедшая в рамках благотворительного автопробега, не обошлась без казусов на дороге. Блогер рассказал, что тюменские автомобилисты устроили настоящие гонки.

«Итак, мы покидаем сходку, а сзади нас, как на настоящей кавказской свадьбе, дерутся за место в колонне. Priora одержала победу. Priora молодец!» — шутит в своем блоге Эрик Давидович.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
И водитель и пешеход
10 авг 2019 в 18:31

по поводу "Тюменцы игнорируют переход в центре города" - недовольный оператор предпочел забыть про смертельные случаи на зебрах ради секундной экономии (это так удобно!!!)
Теперь уже не важно кто нарушил - автомобиль "твёрже" ( пешеход всегда прав, хоть и не всегда жив)

ПОНТИЙ ПИЛАТ
10 авг 2019 в 10:32

ЭТО ЕЩЕ НЕ МИЛЛИОННЫЙ ГОРОДИШКО! ВСЕ В ПЕРЕДИ...

Вован
10 авг 2019 в 10:24

Ну, а диагноз психическому состоянию современного общества ставьте сами...