Последствия ДТП в районе Боровского, наглый дрифт на Infiniti и потоп: смотрим дорожные видео недели

Публикуем кадры ДТП и рассказываем, какой штраф выписали водителю Infinity за дрифт на Щербакова

Поделиться

На 15-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись большегруз и четыре легковушки

Фото: Роман Сыропятов из группы «ЧС Тюмень» / vk.com

Сразу два серьезных ДТП случились под Тюменью в районе поселка Боровский. 26 июля на федеральной трассе Тюмень — Омск столкнулись пять машин, а через несколько дней на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский груженая фура снесла остановку и улетела в кювет, зацепив по пути дорогую иномарку. Последствия обеих аварий тюменские автомобилисты сняли на видео.

Массовое ДТП под Тюменью

На 15-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись большегруз MAN и четыре легковушки. Одного из пострадавших скорая увезла в больницу, еще четверым оказали помощь на месте.

Видео: Леонид Муравьев / vk.com

Большегруз снес остановку 

Авария случилась в воскресенье, 28 июля, на 14-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. У автомобиля, который двигался из Республики Беларусь в Новосибирск, выстрелило переднее левое колесо, он задел Infiniti (машина ехала по встречной полосе) и снес остановочный пункт, который оказался пустым.

Видео: ДПС Тюмень

Слетел в кювет

Утром 29 июля на трассе Тюмень — Нижняя Тавда слетел с дороги автомобиль Nissan. В результате ДТП пострадали три человека. По предварительным данным ГИБДД, водитель превысил скорость.

Видео: Мещанские Будни / youtube.com

Дрифт на оживленном перекрестке 

Тюменские инспекторы нашли водителя свадебного кортежа, который нарезал круги на одном из оживленных перекрестков улицы Щербакова.

Видео: АВТО Тюмень / vk.com

— Инспекторы оперативно установили личность водителя автомобиля Infiniti, фигурирующего в видеоролике. 22-летний молодой человек сказал, что просто отмечал свадьбу друга, и полностью признал свою вину, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

За проезд на запрещающий сигнал светофора автомобилиста оштрафовали на 1000 рублей.

Последствия дождей

На минувшей неделе Тюмень несколько раз превращались в Венецию. Традиционно топило улицу 30 лет Победы, перекресток улиц Прокопия Артамонова и Василия Гольцова и дорогу в ЖК «Комарово». Уставшие от регулярных потопов тюменцы советуют чиновникам не тратить деньги на установку заборов, а направить их на строительство и ремонт ливневок.

Видео: Life таксиста / youtube.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петя
3 авг 2019 в 10:24

Заборы не трогать!!! Красивые они, прям произведение искусства! Руки бы оторвать тому, кто их придумал ставить, если серьёзно.

Гость
3 авг 2019 в 18:54

Смотря на Infinity жалеешь что расстрелы запретили.

001
3 авг 2019 в 10:19

Т Ю М Е Н Я