Из-за скорой, мчавшейся к пациенту, в центре Тюмени столкнулись полицейский УАЗ и иномарка

Авария произошла на перекрестке Республики — Холодильной

Поделиться

ДТП произошло сегодня днем

ДТП произошло сегодня днем

Днем сегодня, 17 июля, в центре Тюмени произошло необычное ДТП. Медики ехали на срочный вызов, а два других автомобиля не успели вовремя среагировать.

— Авария произошла на перекрестке Республики — Холодильной. Автомобиль Suzuki тронулся на зеленый сигнал светофора и резко затормозил перед выезжающей машиной скорой помощи. Полицейский УАЗ, который ехал позади иномарки, затормозить не успел и допустил столкновение, — пояснили в пресс-службе ГИБДД.

В аварии, как сообщили в ведомстве, обошлось без пострадавших.

До этого 6 июля под Тюменью в ДТП попал автомобиль скорой помощи. Врачи тоже ехали на вызов в деревню, но по пути в них врезалась «Лада» 14-й модели. В результате медпомощь понадобилась пятерым.

Полицейским тоже не всегда везет на дорогах. Недавно правоохранители попали в серьезную аварию на трассе. Патрульная машина мчалась на вызов и столкнулась с иномаркой. В итоге полицейский автомобиль оказался в кювете. Позже интернет-пользователи опубликовали видео с регистратора KIA, на котором видно момент столкновения. 

Как раз накануне Госдума ужесточила наказание для водителей, не пропускающих скорую помощь. Какое наказание теперь грозит неуступчивым автомобилистам — читайте в нашем разборе.

Ваш регистратор успел заснять момент ДТП с полицейскими на перекрестке Республики — Холодильной? Присылайте видео нам на почту или в мессенджеры по номеру +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 июл 2019 в 16:59

а дистанцию держать не учат полицейских?

Гость
17 июл 2019 в 16:22

Если завиноватят сузуки - будет грустно.

17 июл 2019 в 16:12

Угадайте кто виноват? пациент