22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пострадавших доставали из раскуроченных авто: четыре машины столкнулись на трассе Тюмень — Курган

Один из водителей не выдержал безопасную скорость на реверсивном участке дороги

Поделиться

Два автомобиля сильно пострадали. Спасателям пришлось вытаскивать пассажиров

Фото: Владимир Назаречко

На трассе Тюмень — Курган этим утром, 12 июля, столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП две машины выбросило на обочину: транспортные средства сильно пострадали. Еще два автомобиля остались стоять в стороне. Среди пострадавших — три взрослых человека и один ребенок.

— На 142-м километре автодороги Тюмень — Курган, на участке, где было организовано реверсивное движение, в аварию попали четыре автомобиля. Водитель Volkswagen Polo не выдержал безопасную скорость и дистанцию и врезался в ЗАЗ, Hyundai и Honda. По предварительным данным, в аварии пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Водители Volkswagen и ЗАЗ — из Курганской области, остальные автомобили — с тюменскими номерами, — рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Спасателям пришлось деблокировать из машины пассажиров ЗАЗ. На месте работали два наряда ДПС, МЧС и следственно-оперативная группа. В ближайшее время движение на участке будет восстановлено.

На месте работали сотрудники ДПС и МЧС 

На месте работали сотрудники ДПС и МЧС 

В департаменте здравоохранения добавили, что в 08:55 в областную больницу № 13 (Исетское) поступили четверо пострадавших, в том числе один ребенок.

— Ребенок сейчас получает необходимую медицинскую помощь в реанимации в связи с переломами. Взрослые проходят необходимую диагностику на этапе приемного отделения, ими занимается мультидисциплинарная бригада, определяется степень тяжести состояния, — рассказали в пресс-службе депздрава.

Напомним, 9 июля под Тобольском произошло страшное ДТП, в котором погибли четыре человека, еще двое попали с травмами в больницу. Оказалось, что молодые люди ехали на рыбалку, но автомобиль Ford Focus вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗ-БКМ317.

ТЕКСТ

ТЕГИ

авария

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Философ
12 июл 2019 в 10:48

Торопыгам установите ограничители, чтобы соблюдали дистанцию

Гость
12 июл 2019 в 10:20

жаль пострадавших, но из за хамства и высокомерия водятлов страдают невинные люди

гость72
12 июл 2019 в 16:15

наши законы хотят денег,а не порядка.А по ситуации самое главное что живы все