Пострадавших доставали из раскуроченных авто: четыре машины столкнулись на трассе Тюмень — Курган

Один из водителей не выдержал безопасную скорость на реверсивном участке дороги

Поделиться

Два автомобиля сильно пострадали. Спасателям пришлось вытаскивать пассажиров

Два автомобиля сильно пострадали. Спасателям пришлось вытаскивать пассажиров

На трассе Тюмень — Курган этим утром, 12 июля, столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП две машины выбросило на обочину: транспортные средства сильно пострадали. Еще два автомобиля остались стоять в стороне. Среди пострадавших — три взрослых человека и один ребенок.

— На 142-м километре автодороги Тюмень — Курган, на участке, где было организовано реверсивное движение, в аварию попали четыре автомобиля. Водитель Volkswagen Polo не выдержал безопасную скорость и дистанцию и врезался в ЗАЗ, Hyundai и Honda. По предварительным данным, в аварии пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Водители Volkswagen и ЗАЗ — из Курганской области, остальные автомобили — с тюменскими номерами, — рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Спасателям пришлось деблокировать из машины пассажиров ЗАЗ. На месте работали два наряда ДПС, МЧС и следственно-оперативная группа. В ближайшее время движение на участке будет восстановлено.

На месте работали сотрудники ДПС и МЧС 

На месте работали сотрудники ДПС и МЧС 

В департаменте здравоохранения добавили, что в 08:55 в областную больницу № 13 (Исетское) поступили четверо пострадавших, в том числе один ребенок.

— Ребенок сейчас получает необходимую медицинскую помощь в реанимации в связи с переломами. Взрослые проходят необходимую диагностику на этапе приемного отделения, ими занимается мультидисциплинарная бригада, определяется степень тяжести состояния, — рассказали в пресс-службе депздрава.

Напомним, 9 июля под Тобольском произошло страшное ДТП, в котором погибли четыре человека, еще двое попали с травмами в больницу. Оказалось, что молодые люди ехали на рыбалку, но автомобиль Ford Focus вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗ-БКМ317.

ТЕГИ

авария

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Философ
    12 июл 2019 в 10:48

    Торопыгам установите ограничители, чтобы соблюдали дистанцию

    Гость
    12 июл 2019 в 10:20

    жаль пострадавших, но из за хамства и высокомерия водятлов страдают невинные люди

    гость72
    12 июл 2019 в 16:15

    наши законы хотят денег,а не порядка.А по ситуации самое главное что живы все