Из-за аварии двух грузовиков на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск водителя большегруза зажало в кабине

В связи с аварией на участке организовано реверсивное движение

Поделиться

Один автомобиль въехал в кузов другого. Водителя большегруза зажало в кабине

Фото: пресс-служба ГИБДД

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня, 9 июля, столкнулись два грузовика Howo. Автомобили попали в аварию на 236-м километре федеральной автодороги, когда двигались в попутном направлении. Одного из водителей в результате столкновения зажало в кабине. Чтобы выбраться, ему потребовалась помощь спасателей. 

— Водителя одного из автомобилей деблокировали с помощью специального инструмента спасатели. От госпитализации мужчина отказался, помощь ему оказана на месте, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

В связи с аварией на участке организовано реверсивное движение. С обеих сторон наблюдаются затруднения. На месте ДТП все еще работают сотрудники ГИБДД.

На этой же трассе 7 июля Lada Priora насмерть сбила молодого мужчину. Мужчина вместе с другом находились в состоянии алкогольного опьянения. Они перелезли через дорожное ограждение, чтобы перейти проезжую часть, хотя в ста метрах от них находился пешеходный переход. В результате при попытке перебежать дорогу один из мужчин попал под колеса автомобиля. Он скончался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 22:50

Совки всегда угорелые гоняют...Не зря местами по трассам стоят знаки "осторожно! работают самосвалы"