17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Смертельное ДТП на тюменской трассе, свинство на дороге и опасный маневр: дорожные видео недели

Разбираем самые резонансные события недели

Поделиться

Иномарки столкнулись на повороте на археологический музей-заповедник

Иномарки столкнулись на повороте на археологический музей-заповедник

Минувшая неделя пополнила печальную статистику ДТП со смертельным исходом и показала, что на тюменских дорогах немало хамов. Одни автомобилисты создают опасные ситуации, другие, как бы грубо это не звучало, ведут себя по-свински.

Авария у Андреевского

В четверг вечером на 23-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск столкнулись Peugeot 206 и Toyota Camry. В этой аварии погиб 35-летний мужчина и серьезно пострадали две женщины.

— Автомобилем Peugeot управляла жительница поселка Винзили, а за рулем Toyota Camry находился житель Тюмени. В результате ДТП погиб водитель Toyota 1984 года рождения. Он скончался на месте, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения ГИБДД по Тюменской области.

Видео: ГИБДД Тюменской области

ДТП с перевертышем на объездной

1 июля на кольце, которое расположено на пересечении ТКАД и Мельникайте, столкнулись несколько машин. Одна из них в результате опрокинулась набок. По информации ГИБДД, авария обошлась без пострадавших.

Видео: Анастасия Сибилева/Vk.com

Опасное перестроение на объездной

Видео: Igora12100/Youtube.com

Мгновенная карма

30 июня на Салаирском тракте случилась авария. Водитель автомобиля Toyota Camry пошел на обгон через двойную сплошную и угодил в ДТП.

Видео: Александр Беседин/Vk.com

Свинство на дороге

Тюменка опубликовала запись со своего видеорегистратора, запечатлевшего, как из окна машины, стоявшей впереди в ожидании разрешающего сигнала светофора, выбрасывают пустую бутылку. Автомобилистка посчитала такое поведение настоящим свинством и с ней сложно не согласиться.

— Где живут, там и гадят! Пусть будет стыдно, — говорит тюменка.

Видео: Мария Белинская/Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коренной житель
6 июл 2019 в 10:06

Женщина,снявшая свинство молодец,а таких нечистоплотных хамов,надо снимать и выкладывать всем,чтобы неповадно было свинячить,все знают во что превращены окресные леса и обочины благодаря этим свиньям и штрафы для таких пора увеличить в разы!

Гость
8 июл 2019 в 20:01

Шли мы ночью по центру, на Республики, с гостями из Самары. Они удивились: "Что у вас на дорогах творится? Грохот из и от авто, превышение скорости, а полиция медленно катается и не реагирует? Мы бы не хотели в таком городе жить. У нас такие нарушения отсутствуют, так как полиция сразу наказывает". Посмеялись самарцы над нашим городом. В Тюмени автосвинство на каждом шагу. Езда без глушителей днём и ночью, долбёжка автозвуком тоже днём и ночью, превышение скорости. Автоссвинство при парковке, например: огромная полупустая автопарковка на Малыгина за ЗАГСОМ и по периметру всегда кто-нибудь паркуется в автобусных карманах, на газоне или пешеходном тротуаре. У Текутьевского кладбища напротив Газпрома каждую ночь шумные автотусовки. Причина только в бездействии полиции. Количество полицейских в нашей стране самое высокое во всём мире на душу населения. В Тюмени ГИБДД работает очень плохо. Думаю, их надо сократить, раз дефилируют мимо автонарушений. Тюмень давно перестала быть, как при Собянине, лучшим городом.

Гость
6 июл 2019 в 12:42

А тойота никогда и не была крепкой на дтп. Консервная банка одним словом.