8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

Под мостом в Боровском в очередной раз пытался проехать грузовик. Ничего не получилось

Машины под этим мостом застревают регулярно

Поделиться

У автомобиля при попытке проезда под мостом сорвало кузов

У автомобиля при попытке проезда под мостом сорвало кузов

В поселке Боровский недалеко от Тюмени сегодня, 5 июля, в очередной раз под железнодорожным мостом застряли машины. Проехать не смогли Hyundai с будкой и «Газель». Иномарка во время попытки проезда под мостом потеряла кузов, который обрушился на проезжую часть. Второй автомобиль попал в ловушку уже после аварии с иномаркой на участке и лишь немного застрял в ограничителях высоты. 

В областной ГИБДД заметили, что на место не выезжали сотрудники дорожно-патрульной службы, так как никто в аварии не пострадал. 

— Известно, что на автодороге к железнодорожному мосту в поселке Боровский застрял Hyundai с будкой. Пострадавших нет, железнодорожные пути также не повреждены. Водитель иномарки засмотрелся в навигатор и не заметил ограничений по высоте на участке. Напоминаем, что максимальная высота автомобилей, которые могут проехать под мостом, — 2,4 метра, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Мост в Боровском уже стал знаменитым: несмотря на ограничение по высоте, водители регулярно пытаются под ним проехать. Чаще всего в ДТП попадают «Газели». В народе этот объект уже прозвали «мост глупости» по аналогии с подобным мостом в Санкт-Петербурге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!