14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Тюменец, устроивший смертельную аварию на отцовском внедорожнике, отправился в колонию

Еще один человек в той аварии получил тяжелые травмы

Поделиться

Последствия апрельского ДТП на перекрестке Советской и Профсоюзной

Последствия апрельского ДТП на перекрестке Советской и Профсоюзной

Водитель автомобиля Mercedes из Тюмени, устроивший смертельную аварию, отправился в колонию-поселение на два с половиной года. ДТП случилось в апреле: 25-летний молодой человек пьяным сел за руль отцовского автомобиля и на перекрестке врезался в ВАЗ. В результате водитель отечественной легковушки погиб, его пассажирка получила тяжкий вред здоровью. По статье устроившему аварию тюменцу грозило до 7 лет лишения свободы.

— Суд назначил подсудимому 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и на 2 года 10 месяцев лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Известно, что при аварии на перекрестке Профсоюзной и Советской удар был такой силы, что отечественный автомобиль отбросило на металлическое ограждение, а Mercedes вылетел на тротуар, пробил ограждение жилого дома и влетел в дерево.

На момент освидетельствования алкотестер показал, что в крови водителя Mercedes 1,56 мг/л алкоголя. Сам молодой человек в ДТП не пострадал. Иномарка, которую он разбил, принадлежала его отцу.

Еще одно страшное ДТП произошло в начале года на трассе Курган — Тюмень. Там столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Corolla и Renault Duster. В результате погибли 39-летний водитель Toyota, и пассажиры Renault: 53-летний мужчина, его 11-летняя дочь, а также 67-летняя бабушка девочки. 41-летняя пассажирка Renault, мама ребенка, была госпитализирована с тяжелыми травмами.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 12:30

Пьяный мажор убил человека и в результате 2 с половиной года, из которых он, скорее всего, половину отсидит и выйдет по УДО. Где...

26 июн 2019 в 12:39

Вот это да!! Суду не смешно за такие решения!! Человек, сел пьяным за руль, лишил жизни, причинил вред здоровью и всего 2 года в...

26 июн 2019 в 12:09

2 года колонии - поселения за пьяную езду на чужом автомобиле, за гибель человека, даже не знаю. Самый гуманный суд в мире!