15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Смертельные ДТП в Тюмени и на трассе, езда по набережной и новая развязка: дорожные видео недели

Рассказываем о самых резонансных событиях последних дней

Поделиться

У погибшего остались жена и маленький сын

У погибшего остались жена и маленький сын

За минувшую неделю на дорогах Тюменской области произошло несколько аварий с тяжелыми последствиями. Одна из них случилась в городе. Она унесла жизнь 35-летнего мотоциклиста.

ДТП на путепроводе Монтажников

Мокрый асфальт и высокая скорость — основные причины страшной аварии, случившейся в Тюмени во вторник, 18 июня. Поднимаясь на путепровод Монтажников со стороны улицы 50 лет ВЛКСМ, водитель спортивного мотоцикла не справился с управлением, перелетел через ограждение и упал с высоты. От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте. Его байк и кроссовки остались стоять наверху.

Видео: Диванные войска Тюмени! / Vk.com

Смертельная авария под Тобольском

В ночь со вторника на среду на трассе под Тобольском случилось ДТП, унесшее две жизни. Водитель легковушки выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра. По встречке в этот момент ехал большегруз, его водитель не успел уйти от столкновения. Chevrolet после удара загорелся. В результате ДТП погибли два человека — водитель 1964 года рождения и его пассажир, находившийся на заднем сиденье.

Видео: Мониторинг Тобольск / Viber.com

ДТП с тремя пострадавшими 

В ночь с 19 на 20 июня в пригороде Тюмени произошло массовое ДТП с участием двух большегрузов и легковушки. Один из автомобилистов превысил скорость и выехал на встречную полосу. В результате пострадали все трое водителей.

Видео: Василий Жаворонков / Youtube.com

Под окнами всю ночь шумела спецтехника

Жители одного из домов на улице Широтной в Тюмени пожаловались на работу коммунальщиков. Спецтехника, которую используют для промывки труб, шумела под окнами их квартир всю ночь с 18 на 19 июня.

Видео: читатель 72.RU

Езда по набережной

На днях тюменцы сняли на видео автомобиль, двигавшийся по одному из ярусов набережной. Въезд транспорта на эту территорию запрещен. Скорее всего, водитель заехал на пешеходную зону, чтобы что-то загрузить или выгрузить.

Видео: Антон Франчук / Vk.com

На объездной готовят к открытию новую развязку

Строительство развязки, расположенной на пересечении ТКАД с улицей Монтажников, идет с опережением графика. Запустить прямой ход по эстакаде планируют к осени.

Видео: Сергей Волошин / Youtube.com

Байкерская свадьба в Тобольске

Необычный свадебный кортеж увидели в прошлую субботу, 15 июня, жители Тобольска. Молодожены — Наталья и Владимир — оказались настоящими рокерами. Они сделали все, чтобы день их свадьбы стал особенным.

Видео: Дарья Аширова / Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2019 в 09:29

Превышение скорости, езда по тротуарам, газонам и набережной, гонки по центру ночью без глушителей и грохотом из авто - в Тюмени это сплошь и рядом.
Способствует этому отсутствие должного контроля правоохранителей.
Пострадавшим соболезную.

22 июн 2019 в 09:14

Если, допустим, под моими окнами ночью будет шуметь какая-то спецтехника, то мне и в голову не придет бежать куда-то жаловаться с утра. Если люди выполняют какие-то работы в это время значит так надо. Врят ли они занимаются этим по ночам из вредности.

четы чика
22 июн 2019 в 10:53

Для вас же старались, чтобы утром пошел на горшок и авно у тебя смылось, нет же еще недовольные, техника у них работает по ночам. Скажите спасибо что работает. Вечно недовольный люд.