20 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменский дрифтер перепугал жителей Оренбурга

25-летний гонщик «с ветерком» прокатился по центральным улицам их города и схлопотал штраф

Поделиться

Водителя быстро нашли полицейские и привлекли к административному наказанию

Фото: Оренбург Онлайн / vk.com

Тюменец перепугал жителей Оренбурга, устроив на одной из их центральных улиц опасный дрифт. Видеоролик с заездом 25-летнего водителя иномарки попал в интернет. Благодаря чему гонщика и удалось вычислить сотрудникам местного ГИБДД.

Видео: Оренбург онлайн / Vk.com

— Водитель Toyota на перекрестке в районе театра музкомедии устроил шоу: начал дрифтовать прямо посреди дороги, его могло спокойно «занести» и выкинуть на другие автомобили. А если бы на тротуар? — пишет очевидец в соцсетях.

В полиции на обнародованный ролик отреагировали быстро. В пресс-службе УМВД рассказали, что нарушитель правил дорожного движения был оперативно найден и привлечен к административной ответственности — к штрафу. Оказалось, что за рулем иномарки находился наш земляк.

Тюменских водителей не впервые наказывают за гонки на дорогах. Так, например, зимой был наказан дрифтер, который решил эффектно прокатиться по центру города без госномеров. Всю свою поездку он снимал на телефон, а потом выложил в интернет. Его оштрафовали на 1500 рублей.

Еще один гонщик сам пришел в полицию с повинной. Видео с его заносами на дорогах тоже обнародовали в социальных сетях. Оказалось, что он автоспортсмен и такая слава ему могла стоить участия в профессиональных гонках.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
15 июн 2019 в 15:55

нифига не наш земляк. похоже с севера

Гость
16 июн 2019 в 06:59

дешевые понты

Гость
15 июн 2019 в 11:10

А че за это штраф есть? Занесло просто человека, еле вышел из заноса, профи! Грамоту ему! Дороги сыпят чем попало и не моют совсем!