19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Я паркуюсь, как...»: автохам у перехода на улице Котовского и водители, не думающие о других

Подборка нарушителей правил парковки от читателей 72.RU

Поделиться

Один припарковался прямо у «зебры», другой — поставил машину поперек

Фото: читатели 72.RU

В центре Тюмени остается все меньше мест, где можно поставить машину. Знаки, запрещающие парковку, появляются повсеместно, но сейчас автомобилисты нередко просто игнорируют их. Совсем скоро такая привычка будет оборачиваться серьезными тратами. Как только в Тюмени завершится работа по созданию единого парковочного пространства — эвакуаторы будут постоянно патрулировать улицы и забирать машины, стоящие там, где правилами остановка запрещена.

Парковка под знаком

Орджоникидзе (участок от Герцена до Ялуторовской)

Фото: читатель 72.RU

Парковка на тротуарах

Пермякова, 86

Фото: читатель 72.RU

Пермякова, 65

Фото: читатель 72.RU

Котовского, 17

Фото: читатель 72.RU

Пермякова, 78а

Фото: читатель 72.RU

Пермякова, 65

Фото: читатель 72.RU

Автохамы, перегораживающие проход

Московский тракт, 143

Фото: читатель 72.RU

Ямская, 98

Фото: читатель 72.RU

Парковка на газоне

Червишевский тракт, 31

Фото: читатель 72.RU

Пермякова, 67

Фото: читатель 72.RU

Широтнаяя, 110/1

Фото: читатель 72.RU

Один на парковке

Михайловский рынок

Фото: читатель 72.RU

Тюменские «инвалиды»

Котовского, 13

Фото: читатель 72.RU

Присылайте нам фотографии нарушений правил парковки на почту (написать письмо) или сообщайте по телефону: +7 963 058-69-84 (СМС, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
12 июн 2019 в 11:10

Ещё хорошо было бы , если бы товарищи, которые так замечательно фотографируют автомобили, фотографировали себя , когда они также нарушают правила и нормы, ну например: просто переходят дорогу вне пешеходного перехода, хотя я уверена есть ещё посерьезнее у них нарушения! Не суди, да не судим будешь !

Гость
12 июн 2019 в 10:12

Эти фото делают завистливые пешеходы))) доходит уже до бреда у них что-нибудь эдакое сфоткать и выставить где-то, дабы потом бить себя пяткой в грудь какой он хороший. А в своём глазу бревна не видят. В нашем городе все для людей, в центре например вообще не где бывает встать...

злой
12 июн 2019 в 09:17

А с чего вдруг для соблюдения правил надо обязательно эвакуаторы? Эвакуатор это всего лишь средство устранить уже случившееся. Если ГАИ кладет на свои обязанности и в упор не видит эти нарушения, то надо в первую очередь с них спросить. А так, появятся эвакуаторы, но полиция будет равнодушно проезжать на своих машинах мимо. Ссадите их с машин, пусть пешочком пересекут город и выпишут штрафов всем нарушителям.