16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Задержание буйного водителя «Яндекс.Такси» и ДТП с автопатрулем под Тюменью: дорожные видео недели

Кадры с неадекватным водителем, который устроил автопобоище на Пермякова, и последствия аварий

Поделиться

Инспекторам пришлось приковать мужчину к металлическому ограждению

Фото: читатель 72.RU

На минувшей неделе в Тюмени произошла целая серия аварий с участием водителей «Яндекс.Такси». Один из них, находясь в неадекватном состоянии, устроил настоящее автопобоище. Для того чтобы успокоить буяна, инспекторам ДПС пришлось использовать наручники.

Задержание водителя, протаранившего семь машин

Неадекватный автомобилист совершил два ДТП. Около шести часов утра, находясь за рулем автомобиля Lifan, он разбил во дворе дома № 62 по улице Пермякова семь припаркованных автомобилей: SsangYong, Nissan Almera, «Волгу», две Toyota, Renault и Lada Vesta. После этого мужчина бросил свой автомобиль, сел в автомобиль Renault с маркировкой «Яндекс.Такси», который был участником ДТП, и уехал на нем в сторону улицы Федюнинского. Здесь он въехал в заднюю часть автомобиля Toyota. Затем выбежал из машины и стал бить рукой по патрульному автомобилю ДПС, стоявшему в соседнем ряду. Автоинспекторы задержали убегающего водителя.

Видео: Управление ГИБДД по Тюменской области

Мужчиной, который протаранил семь автомобилей, побил патрульную машину и угнал разбитое в ДТП такси, оказался 33-летний водитель «Яндекс.Такси» из Свердловской области. Алкостестер показал, что неадекватное состояние мужчины не связано с употреблением алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Ранее мужчина не лишался прав за езду в нетрезвом виде. В прошлом году его привлекали к ответственности за тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. Теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Видео: Элвин Джафаров / Vk.com

ДТП у «Гудвина»

Утром 20 мая на перекрестке у ТРЦ «Гудвин» столкнулись две легковушки. По предварительной информации, водитель кроссовера при повороте налево не уступил дорогу «Яндекс.Такси».

Авария обошлась без пострадавших.

— Вызов поступил в 6:44, прибытие бригады скорой помощи — в 6:49. Двое пациентов с поверхностными травмами отказались от госпитализации, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Видео: ЧС Тюмень / Vk.com

Авария с участием патрульной машины

20 мая на Велижанском тракте недалеко от деревни Тюнево столкнулись грузовая «Газель», патрульный Ford Focus областного полка ДПС и экскаватор.

— Авария случилась в 15:20 на 25-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Инспекторы полка ДПС включили проблесковые маячки, чтобы остановить экскаватор, в это время в заднюю часть патрульного автомобиля врезалась «Газель». Водитель последней не выдержал безопасную дистанцию. В итоге столкнулись все три транспортных средства, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: Владимир Мячиков / Vk.com

На трассе загорелся КАМАЗ

20 мая на трассе под Ярково загорелся КАМАЗ. Очевидцы пожара говорят, что взорвалась бочка с соляркой.

Видео: Evgen Dmitriev / Vk.com

Открытие мотосезона

В прошлую субботу, 18 мая, в Тюмени официально открылся мотосезон. Тюменские байкеры собрались на площади у Технопарка и прокатились колонной по центру города.

Видео: Сергей Шарапов / Youtube.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058-69-84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 10:53

кто тут кукарекал, что тюменец? северянушки, вы где? :)

Елена
25 мая 2019 в 10:55

"Теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей" заплатил 30 тыс и гуляй дальше, а не виновным водителям теперь бегать по страховым и прочим инстанциям, чтобы восстановить машину. а этот гуляет дальше преспокойненько и в ус не дует. прям бесит такое! нам 7 марта тоже пьяный упырь машину подбил. до сих пор ничего не сделали! хотя у нас каско. этого упыря отпустили, он и штраф то не заплатил. а мы со страховой судимся!

ПРОХОЖАЯ
25 мая 2019 в 11:27

ГАЙЦЫ ВЫДАЛИ ЕМУ ПРАВА, РУКУ ЖАЛИ... И НЕ В ОБИДЕ