18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мощный трицикл, мопс в кожанке и красивые девушки: 19 брутальных фото с открытия мотосезона в Тюмени

Показываем яркие снимки с мероприятия, которые попали в объектив фотографа 72.RU Ирины Шаровой

Поделиться

Сегодня в центре города мотогонщики организовали выставку байков и ретроавтомобилей. Самые крутые из них мы покажем в репортаже

Фото: Ирина Шарова

В субботу днём, 18 мая, в Тюмени состоялось официальное открытие мотосезона. По этому случаю тюменские байкеры собрались на площади у Технопарка в 12:00. Спустя пару часов любители оригинальных «железных коней» стартовали от площади огромной мотоколонной. Все байкеры без исключения слаженно и громко проколесили по городским улицам.

Рассказываем и показываем, как проходила тусовка мотогонщиков в центре. Что там было интересного — ищите в фоторепортаже Ирины Шаровой.

Большинство присутствующих делали памятные снимки с праздника у Технопарка

Фото: Ирина Шарова

Организаторы мероприятия устроили, говорят очевидцы, крутую выставку с ретроавтомобилями и байками, а также настоящий праздник для всех горожан. На площади, рассказывают наши коллеги Артур Галиев и Ирина Шарова, можно было увидеть классические, спортивные байки самых разных марок.

Разноцветные ретроавтомобили, которые, безусловно, идеально вписывались в масштаб городского праздника

Фото: Ирина Шарова

На площади собрались не только местные и иногородние мотоциклисты, но и иностранцы. Это нам позирует уроженец Китая. Мотосезон в Тюмени можно с легкостью назвать мероприятием международного масштаба

Фото: Ирина Шарова

С открытия мотосезона в Тюмени наши коллеги вели прямую трансляцию. Если хотите посмотреть, какой там был классный праздник и что рассказывали журналистам Артуру Галиеву и Семёну Громову сами байкеры, то кликайте на видеоролик, размещенный в нашей группе во «ВКонтакте».

На мероприятии присутствовали больше двухсот человек, среди которых подавляющее большинство были, конечно же, байкеры

Фото: Ирина Шарова

Смотрите-ка... С чудесным и пучеглазым мопсиком в кожаной жилетке позирует тюменский фотограф Вадим Рейман. А вы смогли бы пройти мимо этого клёвого пёсика? Вот и Вадим не смог

Фото: Ирина Шарова

В этой милой и очаровательной женщине мы узнали нашу читательницу, которая комментирует новости 72.RU

Фото: Ирина Шарова

Только посмотрите на этот мощный, необычный и ну очень-очень брутальный трицикл. Мы бы с радостью познакомились с хозяином этого транспорта, а вы?

Фото: Ирина Шарова

Большинство мотоциклистов были в колоритной одежде и специальной экипировке, куда, естественно, входит и шлем безопасности

Фото: Ирина Шарова

Такого прицепа, мы уверены, вы еще не видели

Фото: Ирина Шарова

А это вид сзади мощного и местами устрашающего прицепа

Фото: Ирина Шарова

По словам наших журналистов, на месте дежурили сотрудники полиции. Они, кстати, с ребятишками повторяли Правила дорожного движения

Фото: Ирина Шарова

На выставке можно было увидеть и маленькие мотоциклы для самых юных байкеров. Как вам этот красный «железный конь»?

Фото: Ирина Шарова

А вот, собственно, и сами малыши, которые с детства пытаются вникнуть в мир мототехники

Фото: Ирина Шарова

Красивые и яркие мотоциклы и, естественно, байкеры не остались сегодня без восхищённых взглядов горожан, а в особенности девушек

Фото: Ирина Шарова

Только взгляните на этих ребят и особенно на девушек в косухах. Красавицы, не правда ли?

Фото: Ирина Шарова

Про байкеров в народе говорят, что это добродушные романтики и творческие люди. Нам кажется, что это действительно так, когда мы смотрим на этих харизматичных мужчин

Фото: Ирина Шарова

Мототранспорт — это в первую очередь скорость и свобода. А вам хоть раз удавалось прокатиться с ветерком на двухколесном транспорте? Пишите в комментариях — обсудим!

Фото: Ирина Шарова

Этот жест означает, что открытие мотосезона в Тюмени удалось на все сто процентов. Мы с этими бравыми мужчинами солидарны целиком и полностью

Фото: Ирина Шарова

А вы сегодня успели попасть на открытие мотосезона в Тюмени? Что вам понравилось там больше всего? Пишите в комментариях!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2019 в 18:42

Это рабы Америки. Байкерская культура это стопроцентная американщина. Американский империализм. Вы хотите базы НАТО в Тюмени? Одумайтесь.

Фото пользователя
alisa13
18 мая 2019 в 20:43

Сколько негатива-то в комментах. Это от зависти или от злости.

VVV
18 мая 2019 в 23:11

Люди в Тюмени мало того, что опопсели, но и чувствуется как обозлились. И своим конечно негативом здесь поделились..Ну да ладно..День был классный, открытие мотосезона прошло на ура!!.. Слава богу такие товарищи как вышекомментирующие (сидящие дома и просиживающие свои штаны) не встретились))