21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На Тобольском тракте, где автокран сломал надземку, временно организуют наземный переход

Специалистам «Уралуправтодора» предстоят ремонтные работы разрушенного перехода

Поделиться

Переход упал после того, как большегруз задел его стрелой крана-манипулятора Daewoo

Переход упал после того, как большегруз задел его стрелой крана-манипулятора Daewoo

Сегодня, 17 мая, около полудня водитель большегруза снёс надземный пешеходный переход перед остановкой «Тураево» под Тюменью. Сейчас движение на 21-м километре Тобольского тракта, которое было затруднено, восстановлено.

— Сроки восстановления и сумма ущерба уточняются. Временно будет организован наземный пешеходный переход, — рассказали в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Видео: Мониторинг ДПС Тюмень / Viber.com, ЧС Тюмень / Vk.com

В результате происшествия никто не пострадал. Переход разрушился из-за негабаритного груза, который перевозили с нарушениями. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и спасатели.

Сейчас движение по участку дороги, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», всё ещё затруднено. Скорость движения в районе ДТП не превышает 10 километров в час, а пробка оценивается в 7 баллов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
17 мая 2019 в 15:21

Эх мужик, вот бы ты на Яру снес этот переход, мы бы местные жители выразили бы тебе огромную благодарность! И разворачиваться было бы ближе...а то нам нашего светофора так и не дождаться будет....

гостья
17 мая 2019 в 15:43

Как сделаны эти надземные переходы- их все надо снести .У поселка Московского зимой клали асфальт ,делали дорожки ,теперь ходим ломаем ноги , лифты в них не работают , сумки, тележки ,коляски,велосипеды с перехода сразу в грязь ,таскать приходиться на себе , поскольку не сделано никаких сьездов , остановка в сторону города валиться ,весь асфальт развалился ,дорожка до улицы бурлаки не доделана ,вдоль дороги все брошено ,как война прошла , стыдобища ,полагаю у всех сделанных наспех надземных переходах такая же история ,Уралавтодор , доделайте свои недоделки ,вы ухудшили качество нашей жизни ,жителей поселка и жителей дач

27 мая 2019 в 19:46

До сих пор ни какого наземного перехода там нет и похоже не будет!