19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Тобольском тракте, где автокран сломал надземку, временно организуют наземный переход

Специалистам «Уралуправтодора» предстоят ремонтные работы разрушенного перехода

Поделиться

Переход упал после того, как большегруз задел его стрелой крана-манипулятора Daewoo

Фото: МЧС по Тюменской области

Сегодня, 17 мая, около полудня водитель большегруза снёс надземный пешеходный переход перед остановкой «Тураево» под Тюменью. Сейчас движение на 21-м километре Тобольского тракта, которое было затруднено, восстановлено.

— Сроки восстановления и сумма ущерба уточняются. Временно будет организован наземный пешеходный переход, — рассказали в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Видео: Мониторинг ДПС Тюмень / Viber.com, ЧС Тюмень / Vk.com

В результате происшествия никто не пострадал. Переход разрушился из-за негабаритного груза, который перевозили с нарушениями. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и спасатели.

Сейчас движение по участку дороги, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», всё ещё затруднено. Скорость движения в районе ДТП не превышает 10 километров в час, а пробка оценивается в 7 баллов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
17 мая 2019 в 15:21

Эх мужик, вот бы ты на Яру снес этот переход, мы бы местные жители выразили бы тебе огромную благодарность! И разворачиваться было бы ближе...а то нам нашего светофора так и не дождаться будет....

гостья
17 мая 2019 в 15:43

Как сделаны эти надземные переходы- их все надо снести .У поселка Московского зимой клали асфальт ,делали дорожки ,теперь ходим ломаем ноги , лифты в них не работают , сумки, тележки ,коляски,велосипеды с перехода сразу в грязь ,таскать приходиться на себе , поскольку не сделано никаких сьездов , остановка в сторону города валиться ,весь асфальт развалился ,дорожка до улицы бурлаки не доделана ,вдоль дороги все брошено ,как война прошла , стыдобища ,полагаю у всех сделанных наспех надземных переходах такая же история ,Уралавтодор , доделайте свои недоделки ,вы ухудшили качество нашей жизни ,жителей поселка и жителей дач

Han
27 мая 2019 в 19:46

До сих пор ни какого наземного перехода там нет и похоже не будет!