22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Тобольском тракте, где автокран сломал надземку, временно организуют наземный переход

Специалистам «Уралуправтодора» предстоят ремонтные работы разрушенного перехода

Поделиться

Переход упал после того, как большегруз задел его стрелой крана-манипулятора Daewoo

Фото: МЧС по Тюменской области

Сегодня, 17 мая, около полудня водитель большегруза снёс надземный пешеходный переход перед остановкой «Тураево» под Тюменью. Сейчас движение на 21-м километре Тобольского тракта, которое было затруднено, восстановлено.

— Сроки восстановления и сумма ущерба уточняются. Временно будет организован наземный пешеходный переход, — рассказали в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Видео: Мониторинг ДПС Тюмень / Viber.com, ЧС Тюмень / Vk.com

В результате происшествия никто не пострадал. Переход разрушился из-за негабаритного груза, который перевозили с нарушениями. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и спасатели.

Сейчас движение по участку дороги, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», всё ещё затруднено. Скорость движения в районе ДТП не превышает 10 километров в час, а пробка оценивается в 7 баллов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
17 мая 2019 в 15:21

Эх мужик, вот бы ты на Яру снес этот переход, мы бы местные жители выразили бы тебе огромную благодарность! И разворачиваться было бы ближе...а то нам нашего светофора так и не дождаться будет....

гостья
17 мая 2019 в 15:43

Как сделаны эти надземные переходы- их все надо снести .У поселка Московского зимой клали асфальт ,делали дорожки ,теперь ходим ломаем ноги , лифты в них не работают , сумки, тележки ,коляски,велосипеды с перехода сразу в грязь ,таскать приходиться на себе , поскольку не сделано никаких сьездов , остановка в сторону города валиться ,весь асфальт развалился ,дорожка до улицы бурлаки не доделана ,вдоль дороги все брошено ,как война прошла , стыдобища ,полагаю у всех сделанных наспех надземных переходах такая же история ,Уралавтодор , доделайте свои недоделки ,вы ухудшили качество нашей жизни ,жителей поселка и жителей дач

27 мая 2019 в 19:46

До сих пор ни какого наземного перехода там нет и похоже не будет!