19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жесткое ДТП у сквера и рухнувший надземный переход под Тюменью: смотрим дорожные видео недели

Неделя выдалась трагичной. На дорогах города и области произошло несколько смертельных аварий

Поделиться

Грузовик, ехавший по главной дороге, врезался в иномарку, которая двигалась по второстепенной. В аварии погиб молодой пассажир Mitsubishi

Фото: читатель 72.RU

За минувшую неделю, с 11 по 18 мая, на улицах Тюмени произошли две смертельные аварии — на Маяке и у Комсомольского сквера. На этом череда дорожных происшествий не закончилась. Давайте вместе посмотрим видео самых резонансных ДТП.

Большегруз снес надземный переходник

В пятницу, 17 мая, в районе полудня водитель большегруза снес надземный пешеходный переход перед остановкой «Тураево». Полицейские говорят, что во время случившегося никто из автомобилистов и пешеходов не пострадал.

Публикуем видео с места инцидента:

Погиб в аварии у Комсомольского сквера

Последнее ДТП со смертельным исходом произошло у Комсомольского сквера. В четверг, 16 мая, на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев столкнулись легковушка Mitsubishi и «Газель». По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил проезд водителю «Газели», который ехал по главной. В итоге молодой пассажир легковушки погиб, ещё четверо получили серьезные травмы. Одному из пострадавших сделали операцию

Судя по кадрам, «Газель» влетела в бок легковушки, а та на большой скорости отлетела в столб. Публикуем два видеоролика — момент столкновения и место происшествия после ДТП. 

Видео: ГИБДД по Тюменской области

«Газель» врезалась в столб

Очевидцы выложили в Сеть видео с прижатой к столбу «Газелью». По их словам, с участием этого грузовика на днях в Тарманах произошло ДТП. В припаркованную «Газель» на скорости врезалась легковушка. Из-за этого машину откинуло к столбу. 

Видео: Подслушано Тюмень Мыс Тарманы / Vk.com

Трёхкилометровая пробка на объездной 

Утром 16 мая тюменцы, чей путь на работу лежит через объездную, больше часа стояли в трехкилометровой пробке. Точная причина автомобильного затора около Плеханово неизвестна. Однако водители рассказывают, что многие автомобилисты объезжали аварию, которая, скорее всего, и спровоцировала серьёзный затор на дороге. Только посмотрите на эту огромную пробку:

Видео: читатель 72.RU

Горящая машина около посёлка Яр

Крупный автопожар произошел вечером 16 мая на Тобольском тракте. Водитель заметил сильное задымление в машине, когда подъезжал к поселку Яр. Через пару секунд Lada уже полыхала с внешней стороны. Спустя считаные секунды пламя начало распространяться в сторону салона. Водителю удалось спастись.

Видео: Алексей Данилогорский / Vk.com

Автопожар на Широтной

В минувшую среду, 15 мая, на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Пожар тушили две машины МЧС. Ущерб и причина возгорания выясняются. Судя по кадрам, у автомобиля выгорели весь салон и корпус. Смотрим, как это было:

Видео: Степан Бугайчук

Машина встала на крышу 

Утром 14 мая под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В результате его машина слетела с дороги и перевернулась. К моменту приезда экстренных служб автомобиль лежал на крыше.

Видео: курилка группы ДПС / Viber.com

На Маяке погибли двое

На улице Интернациональной ранним утром 12 мая произошла трагедия, которая унесла жизнь двух человек. Volkswagen сначала въехал в дерево, а потом — в фонарный столб. Мужчина и женщина, которые находились в легковушке, погибли на месте. Публикуем видео с места смертельной аварии.

Видео: CAR72.RU

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Энтерс
18 мая 2019 в 13:06

"Судя по кадрам, «Газель» влетела в бок легковушки, а та на большой скорости отлетела в столб. Публикуем два видеоролика — момент столкновения и место происшествия после ДТП" - это газель то влетела?!) ещё напишите что газелист виноват