21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Жесткое ДТП у сквера и рухнувший надземный переход под Тюменью: смотрим дорожные видео недели

Неделя выдалась трагичной. На дорогах города и области произошло несколько смертельных аварий

Поделиться

Грузовик, ехавший по главной дороге, врезался в иномарку, которая двигалась по второстепенной. В аварии погиб молодой пассажир Mitsubishi

Грузовик, ехавший по главной дороге, врезался в иномарку, которая двигалась по второстепенной. В аварии погиб молодой пассажир Mitsubishi

За минувшую неделю, с 11 по 18 мая, на улицах Тюмени произошли две смертельные аварии — на Маяке и у Комсомольского сквера. На этом череда дорожных происшествий не закончилась. Давайте вместе посмотрим видео самых резонансных ДТП.

Большегруз снес надземный переходник

В пятницу, 17 мая, в районе полудня водитель большегруза снес надземный пешеходный переход перед остановкой «Тураево». Полицейские говорят, что во время случившегося никто из автомобилистов и пешеходов не пострадал.

Публикуем видео с места инцидента:

Погиб в аварии у Комсомольского сквера

Последнее ДТП со смертельным исходом произошло у Комсомольского сквера. В четверг, 16 мая, на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев столкнулись легковушка Mitsubishi и «Газель». По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил проезд водителю «Газели», который ехал по главной. В итоге молодой пассажир легковушки погиб, ещё четверо получили серьезные травмы. Одному из пострадавших сделали операцию

Судя по кадрам, «Газель» влетела в бок легковушки, а та на большой скорости отлетела в столб. Публикуем два видеоролика — момент столкновения и место происшествия после ДТП. 

Видео: ГИБДД по Тюменской области

«Газель» врезалась в столб

Очевидцы выложили в Сеть видео с прижатой к столбу «Газелью». По их словам, с участием этого грузовика на днях в Тарманах произошло ДТП. В припаркованную «Газель» на скорости врезалась легковушка. Из-за этого машину откинуло к столбу. 

Видео: Подслушано Тюмень Мыс Тарманы / Vk.com

Трёхкилометровая пробка на объездной 

Утром 16 мая тюменцы, чей путь на работу лежит через объездную, больше часа стояли в трехкилометровой пробке. Точная причина автомобильного затора около Плеханово неизвестна. Однако водители рассказывают, что многие автомобилисты объезжали аварию, которая, скорее всего, и спровоцировала серьёзный затор на дороге. Только посмотрите на эту огромную пробку:

Видео: читатель 72.RU

Горящая машина около посёлка Яр

Крупный автопожар произошел вечером 16 мая на Тобольском тракте. Водитель заметил сильное задымление в машине, когда подъезжал к поселку Яр. Через пару секунд Lada уже полыхала с внешней стороны. Спустя считаные секунды пламя начало распространяться в сторону салона. Водителю удалось спастись.

Видео: Алексей Данилогорский / Vk.com

Автопожар на Широтной

В минувшую среду, 15 мая, на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Пожар тушили две машины МЧС. Ущерб и причина возгорания выясняются. Судя по кадрам, у автомобиля выгорели весь салон и корпус. Смотрим, как это было:

Видео: Степан Бугайчук

Машина встала на крышу 

Утром 14 мая под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В результате его машина слетела с дороги и перевернулась. К моменту приезда экстренных служб автомобиль лежал на крыше.

Видео: курилка группы ДПС / Viber.com

На Маяке погибли двое

На улице Интернациональной ранним утром 12 мая произошла трагедия, которая унесла жизнь двух человек. Volkswagen сначала въехал в дерево, а потом — в фонарный столб. Мужчина и женщина, которые находились в легковушке, погибли на месте. Публикуем видео с места смертельной аварии.

Видео: CAR72.RU

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Энтерс
    18 мая 2019 в 13:06

    "Судя по кадрам, «Газель» влетела в бок легковушки, а та на большой скорости отлетела в столб. Публикуем два видеоролика — момент столкновения и место происшествия после ДТП" - это газель то влетела?!) ещё напишите что газелист виноват