21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

На Пермякова — Зелинского иномарка сбила 12-летнего велосипедиста

Мальчику, предварительно, сейчас оказывается медицинская помощь

Поделиться

На помощь к ребенку сбежались и очевидцы

На помощь к ребенку сбежались и очевидцы

Сегодня днем, 15 мая, в Тюмени на перекрестке улиц Зелинского — Пермякова иномарка сбила 12-летнего школьника на велосипеде. Сейчас ребенку оказывается необходимая помощь.

— По предварительным данным, ДТП произошло на пешеходном переходе. Водитель Volkswagen не успел затормозить перед мальчиком, который переезжал дорогу. В настоящий момент обстоятельства аварии устанавливаются, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Какой сигнал светофора горел в момент столкновения, пока уточнить не удалось. Информация о полученных травмах ребенка сейчас также выясняется.

По уточненным данным медиков, у ребенка подозрение на перелом.

— Вызов поступил в 15.57, прибытие бригады скорой помощи — 16.00. Пациент с подозрением на перелом голени доставлен в ОКБ № 2 для прохождения диагностики и оказания необходимой медицинской помощи, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Дети не первый раз попадают под колеса. Так, например, до этого маршрутка сбила другого школьника, перебегающего дорогу. Личность серьезно пострадавшего подростка сразу установить не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Велосипедист
15 мая 2019 в 16:53

Неважно какой светофор горел, но виноваты родители ребенка, так как не обучили банальным вещам, что "ПО ПЕРЕХОДУ ПЕШКОМ" и велосипед рядом.

Гость
15 мая 2019 в 18:13

запретить эти иномарки, они очень быстрые, водятлы не успевают думать и реагировать!

Пешехор
15 мая 2019 в 17:08

Жаль обоих, из за пацана пострадает водитель у которого может быть трое детей. Задумайтесь.