21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Пермякова — Зелинского иномарка сбила 12-летнего велосипедиста

Мальчику, предварительно, сейчас оказывается медицинская помощь

Поделиться

На помощь к ребенку сбежались и очевидцы

Фото: Александр Останин / Vk.com

Сегодня днем, 15 мая, в Тюмени на перекрестке улиц Зелинского — Пермякова иномарка сбила 12-летнего школьника на велосипеде. Сейчас ребенку оказывается необходимая помощь.

— По предварительным данным, ДТП произошло на пешеходном переходе. Водитель Volkswagen не успел затормозить перед мальчиком, который переезжал дорогу. В настоящий момент обстоятельства аварии устанавливаются, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Какой сигнал светофора горел в момент столкновения, пока уточнить не удалось. Информация о полученных травмах ребенка сейчас также выясняется.

По уточненным данным медиков, у ребенка подозрение на перелом.

— Вызов поступил в 15.57, прибытие бригады скорой помощи — 16.00. Пациент с подозрением на перелом голени доставлен в ОКБ № 2 для прохождения диагностики и оказания необходимой медицинской помощи, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Дети не первый раз попадают под колеса. Так, например, до этого маршрутка сбила другого школьника, перебегающего дорогу. Личность серьезно пострадавшего подростка сразу установить не удалось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Велосипедист
15 мая 2019 в 16:53

Неважно какой светофор горел, но виноваты родители ребенка, так как не обучили банальным вещам, что "ПО ПЕРЕХОДУ ПЕШКОМ" и велосипед рядом.

Гость
15 мая 2019 в 18:13

запретить эти иномарки, они очень быстрые, водятлы не успевают думать и реагировать!

Пешехор
15 мая 2019 в 17:08

Жаль обоих, из за пацана пострадает водитель у которого может быть трое детей. Задумайтесь.