27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Его остановили кювет и забор: утром под Тюменью перевернулся автомобиль

Очевидцы сразу вызвали экстренные службы. Но водитель машины всех прогнал

Поделиться

Авария произошла в седьмом часу утра в деревне Субботина

Фото: АВТО Тюмень/vk.com

Сегодня утром, 14 мая, под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В результате его машина слетела с дороги и перевернулась. К моменту приезда экстренных служб автомобиль лежал на крыше. Это произошло на одной из улиц деревни Субботина.

Видео: курилка группы ДПС/Viber.com


— Вызов к нам поступил от очевидца в 6:51, прибытие бригады скорой помощи — в 7:11. Вызов попал в категорию безрезультатных, так как участник ДТП отказался от осмотра, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. — Обращаем в очередной раз внимание, что если вы стали свидетелем какого-то происшествия или того, что человеку плохо, то, конечно, очень важно проявить гражданскую сознательность: при необходимости оказать первую помощь, оставаться с пострадавшими до приезда медиков, а также при наличии такой возможности поинтересоваться, нуждаются ли пострадавшие в медицинской помощи.

По словам очевидцев, за рулем находился мужчина, который после аварии спокойно вылез из-под машины и прогнал всех.

В ГИБДД информацию о ДТП подтвердили. Был ли водитель пьян — пока не известно. Но за время майских праздников дорожно-постовая служба остановила больше сотни автомобилистов, которые сели за руль нетрезвыми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2019 в 15:18

Деградация по тюменски...

Гость
14 мая 2019 в 15:18

Кювет молодец, людей от пьяни спас