Его остановили кювет и забор: утром под Тюменью перевернулся автомобиль

Очевидцы сразу вызвали экстренные службы. Но водитель машины всех прогнал

Поделиться

Авария произошла в седьмом часу утра в деревне Субботина

Авария произошла в седьмом часу утра в деревне Субботина

Сегодня утром, 14 мая, под Тюменью автомобилист превысил скорость и потерял контроль над управлением. В результате его машина слетела с дороги и перевернулась. К моменту приезда экстренных служб автомобиль лежал на крыше. Это произошло на одной из улиц деревни Субботина.

Видео: курилка группы ДПС/Viber.com


— Вызов к нам поступил от очевидца в 6:51, прибытие бригады скорой помощи — в 7:11. Вызов попал в категорию безрезультатных, так как участник ДТП отказался от осмотра, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. — Обращаем в очередной раз внимание, что если вы стали свидетелем какого-то происшествия или того, что человеку плохо, то, конечно, очень важно проявить гражданскую сознательность: при необходимости оказать первую помощь, оставаться с пострадавшими до приезда медиков, а также при наличии такой возможности поинтересоваться, нуждаются ли пострадавшие в медицинской помощи.

По словам очевидцев, за рулем находился мужчина, который после аварии спокойно вылез из-под машины и прогнал всех.

В ГИБДД информацию о ДТП подтвердили. Был ли водитель пьян — пока не известно. Но за время майских праздников дорожно-постовая служба остановила больше сотни автомобилистов, которые сели за руль нетрезвыми.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2019 в 15:18

Деградация по тюменски...

Гость
14 мая 2019 в 15:18

Кювет молодец, людей от пьяни спас