16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Ишиме водитель уронил самосвал в кювет

Жители города говорят, что мужчина был сильно пьян и после случившегося отправился опохмеляться

Поделиться

Авария произошла вчера в десятом часу вечера

Фото: Anastasiya Smith / vk.com

В эту пятницу, 10 мая, в Ишиме перевернулся и упал в кювет самосвал. Местные жители видели, как мужчина, который находился за рулем этой машины, гнал по Ялуторовской улице и вел себя не совсем адекватно. По их мнению, водитель был сильно пьян.

— Да он на ногах не стоял, можно сказать. Так сильно был пьян! После аварии сам вылез и пошел опохмеляться. Благо, никто не пострадал, не попал под его самосвал, — пишет в социальных сетях ишимка.

За рулем самосвала находился мужчина 1982 года рождения

В ГИБДД информацию о случившемся подтвердили. Правда, про состояние, в котором находился мужчина, не уточнили. Обстоятельства ДТП сейчас им только предстоит выяснить. По предварительным данным, несмотря на сильные повреждения машины, сам водитель никаких травм не получил. И даже от госпитализации отказался.

В эти майские выходные было достаточно много пьяных водителей, попавшихся на глаза сотрудникам ГИБДД. Только в Тюмени меньше чем за неделю от вождения были отстранены 129 человек. А за одним из них и вовсе устроили погоню.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Долборез
12 мая 2019 в 12:34

Ужас! Каких только дел мог натворить этот пьяный долборез на огромном грузовике! Страшно подумать!

Гость
11 мая 2019 в 22:19

Трезвоя тюмень одним словом