26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

19-летний водитель устроил ДТП в тюменском селе. Сначала он врезался в ЛЭП, а потом в дом

В результате этой неудачной поездки медпомощь понадобилась ему и его подруге

Поделиться

Молодой парочке повезло отделаться несерьезными травмами

Фото: Семен Громов

В минувшую пятницу, 10 мая, в Тюменской области автомобиль Toyota Corolla на скорости врезался в опору ЛЭП, а потом в жилой дом. Это произошло в двенадцатом часу ночи в селе Казанское.

Известно, что за рулем иномарки находился молодой человек 2000 года рождения. Он ехал вместе с девушкой, на год младше его. Что послужило тому, что водитель потерял контроль над управлением машиной — неизвестно.

— В этом ДТП пострадали только два человека: водитель и пассажирка. У них, предварительно, ушибы и ссадины, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают. Дом, в который врезался автомобиль, пострадал незначительно. Жильцы и соседи отделались испугом. 

Похожее ДТП было в Ялуторовске зимой после новогодних праздников. Там водитель иномарки попытался объехать пешехода, но не смог вырулить. В итоге его машина въехала прямо в дом. Тогда без пострадавших не обошлось. С травмами головы увезли пожилую жительницу частного дома.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 мая 2019 в 19:44

Он что по воздуху летел, как в ЛЭП то, может в опору?

Nana
11 мая 2019 в 20:46

Действительно, грамотно написали, наверно на частном самолёте летели...

Nana
11 мая 2019 в 20:45

Действительно, грамотно написали, наверно на частном самолёте летели)))