24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Купить ŠKODA RAPID можно недорого по госпрограмме

«Восток Моторс Тюмень» реализует автомобили по условиям льготного кредитования

Поделиться

2 118

Легковые автомобили Škoda давно в приоритете у тюменцев 

Фото: «Восток Моторс Тюмень»

Задумались о повышении уровня комфорта и безопасности своей семьи? Автомобили ŠKODA RAPID отвечают обоим этим критериям! К тому же сегодня стать обладателем нового ŠKODA стало еще проще — достаточно воспользоваться государственными программами льготного кредитования.

Отличный дизайн и широкий спектр технических возможностей встроенных систем и ассистентов — всё это о ŠKODA RAPID. Стать обладателем такого автомобиля и за разумные деньги клиенты автосалона «Восток Моторс Тюмень» могут по государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», сэкономив 10% от первоначального взноса.

Из истории ŠKODA Rapid

История чешского автомобиля ŠKODA RAPID началась в 2012 году — со старта продаж в Европе. В России это произошло только в 2014 году. Автомобиль 2017–2018 гг. выпуска в новом кузове был презентован россиянам в Калуге. Высокая оценка технических характеристик ŠKODA RAPID положила начало успешному старту продаж в нашей стране.

К сегодняшнему дню производитель разработал шесть комплектаций: Entry, Active, Ambition, ŠKODA RAPID Hockey edition, Style, Monte Carlo.

Фото: «Восток Моторс Тюмень»

Характеристики автомобиля

Истинное достоинство автомобилей ŠKODA RAPID 2017–2018 гг. выпуска заключается в уникальных технических характеристиках, воплощающих изысканные желания каждого автовладельца. Автомобиль любой комплектации отличается повышенным удобством, динамичностью и вместительностью. Большое количество свободного места создается за счет удлиненного кузова салона авто.

Еще одно важное преимущество модели — большой багажник, рассчитанный на 530 литров. При необходимости его можно увеличить до габаритов, равных 1470 литрам, сложив задние сиденья. Уникальный кузов обеспечивает багажнику повышенную грузоподъемность, позволяющую транспортировать колоссально большие вещи и предметы. При этом загруженность автомобиля никак не влияет на его скорость.

Фото: «Восток Моторс Тюмень»

Из прочих характеристик следует отметить, что все модели ŠKODA RAPID оснащены подвеской, сочетающей хорошие показатели плавности хода и управляемости, кузовом с качественным лакокрасочным покрытием, обеспечивающим ему высокий уровень антикоррозионной стойкости, и большим количеством регулировок водительского кресла, а также рулевого колеса, создающих эргономичность и комфорт за рулем. Автомобили ŠKODA RAPID оснащены качественными дисками, разработанными с учетом страны-производителя.

Двигатели модельного ряда 2017–2018 гг. выпуска отличаются экономичностью, простотой в обслуживании и минимальным расходом топлива (4,3 литра на 100 км). Объем двигателей — 1,4–1,6 литра, мощность — 90–120 л. с.

Фото: «Восток Моторс Тюмень»

Помощь в покупке

ŠKODA RAPID — один из немногих автомобилей среди иномарок отечественного производства, который можно купить по возобновленным государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Покупатель должен соответствовать общим и специальным требованиям, чтобы воспользоваться льготными условиями.

Специальные условия

Покупатель раньше не имел в собственности авто и готов письменно это подтвердить. В таком случае он попадает под требования госпрограммы «Первый автомобиль».

В семье есть два и более ребенка, которым нет 18 лет? В таком случае следует написать заявление, приложить копию паспорта или свидетельств о рождении детей и можно воспользоваться программой «Семейный автомобиль».

Общие требования:

  • покупатель обладает действующими водительскими правами;
  • в 2018 и 2019 годах не получали и обязуетесь не брать автокредиты;
  • помощь при покупке со стороны государства распространяется на модель ŠKODA RAPID, произведенную на территории РФ в 2019 году, с двигателем 1,6 MPI и стоимостью до 1 миллиона рублей.

В результате скидка при покупке автомобиля по условиям государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 10% от стоимости автомобиля.

«Восток Моторс Тюмень»,
телефон: (3452) 521-777;
Skoda-vostokmotors.ru.

* Выгода предоставляется в рамках государственной поддержки кредитования, подробности на сайте и по телефону, предложение действительно на 11.03.2019 г. Услуги кредитования предоставляет OOO «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500.

На правах рекламы