15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Купить ŠKODA RAPID можно недорого по госпрограмме

«Восток Моторс Тюмень» реализует автомобили по условиям льготного кредитования

Поделиться

3 361

Легковые автомобили Škoda давно в приоритете у тюменцев 

Фото: «Восток Моторс Тюмень»

Задумались о повышении уровня комфорта и безопасности своей семьи? Автомобили ŠKODA RAPID отвечают обоим этим критериям! К тому же сегодня стать обладателем нового ŠKODA стало еще проще — достаточно воспользоваться государственными программами льготного кредитования.

Отличный дизайн и широкий спектр технических возможностей встроенных систем и ассистентов — всё это о ŠKODA RAPID. Стать обладателем такого автомобиля и за разумные деньги клиенты автосалона «Восток Моторс Тюмень» могут по государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», сэкономив 10% от первоначального взноса.

Из истории ŠKODA Rapid

История чешского автомобиля ŠKODA RAPID началась в 2012 году — со старта продаж в Европе. В России это произошло только в 2014 году. Автомобиль 2017–2018 гг. выпуска в новом кузове был презентован россиянам в Калуге. Высокая оценка технических характеристик ŠKODA RAPID положила начало успешному старту продаж в нашей стране.

К сегодняшнему дню производитель разработал шесть комплектаций: Entry, Active, Ambition, ŠKODA RAPID Hockey edition, Style, Monte Carlo.

Характеристики автомобиля

Истинное достоинство автомобилей ŠKODA RAPID 2017–2018 гг. выпуска заключается в уникальных технических характеристиках, воплощающих изысканные желания каждого автовладельца. Автомобиль любой комплектации отличается повышенным удобством, динамичностью и вместительностью. Большое количество свободного места создается за счет удлиненного кузова салона авто.

Еще одно важное преимущество модели — большой багажник, рассчитанный на 530 литров. При необходимости его можно увеличить до габаритов, равных 1470 литрам, сложив задние сиденья. Уникальный кузов обеспечивает багажнику повышенную грузоподъемность, позволяющую транспортировать колоссально большие вещи и предметы. При этом загруженность автомобиля никак не влияет на его скорость.

Из прочих характеристик следует отметить, что все модели ŠKODA RAPID оснащены подвеской, сочетающей хорошие показатели плавности хода и управляемости, кузовом с качественным лакокрасочным покрытием, обеспечивающим ему высокий уровень антикоррозионной стойкости, и большим количеством регулировок водительского кресла, а также рулевого колеса, создающих эргономичность и комфорт за рулем. Автомобили ŠKODA RAPID оснащены качественными дисками, разработанными с учетом страны-производителя.

Двигатели модельного ряда 2017–2018 гг. выпуска отличаются экономичностью, простотой в обслуживании и минимальным расходом топлива (4,3 литра на 100 км). Объем двигателей — 1,4–1,6 литра, мощность — 90–120 л. с.

Помощь в покупке

ŠKODA RAPID — один из немногих автомобилей среди иномарок отечественного производства, который можно купить по возобновленным государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Покупатель должен соответствовать общим и специальным требованиям, чтобы воспользоваться льготными условиями.

Специальные условия

Покупатель раньше не имел в собственности авто и готов письменно это подтвердить. В таком случае он попадает под требования госпрограммы «Первый автомобиль».

В семье есть два и более ребенка, которым нет 18 лет? В таком случае следует написать заявление, приложить копию паспорта или свидетельств о рождении детей и можно воспользоваться программой «Семейный автомобиль».

Общие требования:

  • покупатель обладает действующими водительскими правами;
  • в 2018 и 2019 годах не получали и обязуетесь не брать автокредиты;
  • помощь при покупке со стороны государства распространяется на модель ŠKODA RAPID, произведенную на территории РФ в 2019 году, с двигателем 1,6 MPI и стоимостью до 1 миллиона рублей.

В результате скидка при покупке автомобиля по условиям государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 10% от стоимости автомобиля.

«Восток Моторс Тюмень»,
телефон: (3452) 521-777;
Skoda-vostokmotors.ru.

* Выгода предоставляется в рамках государственной поддержки кредитования, подробности на сайте и по телефону, предложение действительно на 11.03.2019 г. Услуги кредитования предоставляет OOO «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter