25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Видеорегистратор заснял, как под Тобольском ребенок в последний момент отскочил от колес трактора

Кадры ДТП попали на видео. Публикуем его

Поделиться

Ребенок успел отбросить велосипед и убежать от трактора

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Вчера, 6 мая, в Тобольском районе пятилетний ребёнок едва не попал под колесо трактора. Авария произошла около 16:00 на Тырковском взвозе. Мальчик катался на велосипеде, когда неподалёку начал разворачиваться трактор. Водитель не убедился в том, что его манёвр безопасен, и продолжил его.

Видео: ГИБДД по Тюменской области

— Мальчик чудом не попадает под колеса, успевая бросить велосипед и отпрыгнуть в последний момент. У ребенка ушиб ноги. Мама дошкольника пояснила, что разрешила сыну погулять у дома, а он уехал далеко, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Ещё одного ребёнка накануне сбили в Тюмени. Во дворе дома по улице Кремлевской, 85/1 иномарка Hyundai наехала на восьмилетнего мальчика. Ребенок выбежал на проезжую часть, его сложно было заметить из-за припаркованных машин.

В ведомстве подчеркнули, что с приходом теплой погоды стало больше аварий с детьми, и попросили родителей ответственнее относиться к обеспечению дорожной безопасности детей, не оставлять их без присмотра на улице.

— Всего за четыре месяца этого года на дорогах Тюменской области произошло 104 ДТП с участием детей до 16 лет, это примерно на треть больше, чем за тот же период 2018 года. Один ребенок погиб, 115 травмированы, — сообщили в ведомстве.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пипец
7 мая 2019 в 17:52

Как тракторист должен был убедиться в безопасности маневра???
Если бы он ребенка задавил, его бы с дерьмом смешали и посадили, а за что?
Кто бы в этой ситуации увидел ребенка, который, как нарочно, всё время держится в слепой зоне крупногабаритной техники?
Жив остался - слава Богу!

Потерянное поколение
7 мая 2019 в 22:01

Носятся, как огалделые, есть тратуар- нет, нужно на дорогу выскакивать не оглядываясь, вообще не понимая элементарных правил безопасности движения, РОДИТЕЛИ- проводите хоть какие-то беседы, это не только вашим любимым жизнь и здоровье спасет, но и других убережёт от поломанных судеб.

Гость
7 мая 2019 в 16:23

Запретите детям бегать на парковках - есть детские площадки