Итоги майских праздников. Рассказываем, сколько пьяных водителей поймали тюменские инспекторы ДПС

Каждый день от управления отстраняли десятки неадекватных автомобилистов

Поделиться

За некоторыми нарушителями сотрудникам ГИБДД пришлось погоняться

За некоторыми нарушителями сотрудникам ГИБДД пришлось погоняться

В ГИБДД Тюменской области озвучили итоги работы по выявлению нетрезвых водителей. За прошедшие пять выходных дней инспекторы ДПС отстранили от управления 129 автомобилистов с признаками опьянения.

— Всем им, независимо от того, прошли они медосвидетельствование или отказались от проверки на трезвость, грозит лишение водительских прав, — рассказали в ГИБДД Тюменской области. 

Одного из водителей, который решил сесть за руль, находясь в состоянии опьянения, 3 мая задержали в районе Лесобазы. Мужчина, управлявший автомобилем Daewoo Nexia, игнорировал требование об остановке. Нескольким экипажам ДПС пришлось за ним погоняться. Заблокировать нарушителя удалось на улице Лесопарковой. 

Справедливости ради напомним, что за три выходных в марте по случаю Международного женского дня сотрудники ГИБДД поймали 100 пьяных водителей. Получается, что майские праздники тюменцы отмечали более сознательно.

Управление автомобилем в нетрезвом виде нередко приводит к серьезным авариям с необратимыми последствиями. В конце апреля молодой тюменец пьяным сел за руль отцовского внедорожника и устроил смертельное ДТП в центре города.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Спортсмен
6 мая 2019 в 19:16

Ох уж эта алкашня...
Один алкаш однажды подьезды перепутал и давай в мои двери ночью стучать, внятно ничего не ответил, упал, поспал и ушел. Я утром на работу пошел, у дверей телефон обнаружил, взял. В обед зарядил, включил, позвонила жена алкоголика с угрозами, мол знаю ли я кем ее муж алкоголик является, затем друзья алконафта позвонили, при чем вполне адекватные. В семье не без урода, как говорится. С друзьями и с алкоголиком встретились, телефон вернули, так выяснилось, что эта пьянь ничего не помнит, и кроме телефона ещё свое удостоверение сотрудника дорожно патрульной службы потеряла.

Гость
6 мая 2019 в 18:26

Инспектора ловят суд отпускает особенно когда неоднократно человек попадается .....

санек
6 мая 2019 в 18:49

это как по плану поймал отпустил главное подсчёт