В Тюмени водитель KIA на пешеходном переходе снес велосипедиста

И это не единственный случай, когда под колесами машин вчера оказывались люди

Поделиться

Одна из аварий произошла в районе улицы Мельникайте, 117

Фото: Google.ru/maps

В субботу, 4 мая, сразу несколько тюменцев попали под колеса автомобилей на улицах города. Так, например, на Мельникайте автомобиль KIA прямо на пешеходном переходе врезался в велосипедиста и пешехода. Пострадавшим повезло отделать испугом и несерьезными травмами.

— Этот вызов поступил в 16:35, прибытие бригады скорой помощи — в 16:43. Один пациент, 33-летний мужчина, отказался от госпитализации, второй, 18-летняя девушка, — от осмотра, — добавили в департаменте.

А в начале апреля, например, такой наезд автомобиля на пешехода закончился более тяжкими последствиями — пострадавший лишился ноги.

Второе ДТП вчера произошло тоже в пятом часу вечера на улице Домостроителей. Здесь водитель иномарки Nissan, проявив невнимательность, не успел затормозить перед девушкой, которая попыталась перейти дорогу. В результате чего пешеход попала в больницу.

— Вызов поступил в 16:09, прибытие бригады скорой помощи — в 16:20. В ОКБ № 2 медики доставили пациентку с предварительным диагнозом «перелом стопы» для дальнейшей диагностики, — прокомментировали в департаменте здравоохранения.

Обстоятельства этих аварий сейчас выясняются сотрудниками ГИБДД.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
5 мая 2019 в 18:28

пока велосипедисты будут переезжать по пешеходному переходу - будут давить их повсеместно.

Аня
5 мая 2019 в 22:18

Водители авто вечно вину складывают на наушники пешеходов... Когда сдавали на права всем миллион раз говорили, что пешеходы могут быть и психически больными, например. Поэтому если вы сели за руль, то отвечаете за ситуацию на дороге. На пешеходных переходах регулярно автомобилисты пролетают перед носом, совсем страх потеряли что ли. Ребёнка в школу страшно одного отправить

Мария
5 мая 2019 в 21:33

Ничего удивительного. Разве тюменска полиция реагирует на нарушителей П?
Сию минуту, 5 мая около 22 часов водятел чуть не снёс автобусную остановку, заехал на пешеходный тротуар у Малыгина, 90 и, качаясь, пошёл по своим делам.
Скорее всего, в заплеванный вход клуба, что возле остановки на Малыгина, 90.

Пьяный? Обкуренный? Просто автобыдло?
Мимо проехала полицейская машина, ведь видят автобыдло на пешеходном тротуаре - ноль эмоций.
Автобыдло на авто т972кх45
С обеих сторон пустые бесплатные автостоянки.
Очевидцы позвонили в полицию 102. Но реагирования нет. Потом автобыдло поедет и собьёт человека на пешеходном переходе.
Виновато руководство ГАИ, полиции и городские власти.
Потому что когда приезжают гости из других городов, они удивляются: почему в Тюмени бездействуют полиция и администрация?
Машины ездят без глушителей, устраивают гонки, в автобусных карманах автостоянки.
При этом места для парковки всегда есть. Я выложила фото ВКонтакте на странице этой новости: пустые парковки, но автобыдло на тротуаре.
Руководители ГАИ, полиции и чиновники!
Те, которые получают зарплату за порядок в городе, но не выполняют своих обязанностей.
В городе автомобильный беспредел, он по вашей вине. Кто виноват в том, что автобыдло, уверовав в безнаказанность на дорогах и тротуарах Тюмени, давит людей на пешеходном переходе?
Выйдите из танка, держите ответ перед горожанами.
#убери_корыто