20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени на улице Фабричной водитель сбил пешехода и уехал. Его ищут инспекторы ГИБДД

Автомобиль с госномером, полученным в Томской области, скрылся в неизвестном направлении

Поделиться

Всех, кто знает о местонахождении водителя, просят обратиться в ГИБДД

Фото: Google.com/maps

Сегодня около 19:00 в Тюмени водитель иномарки Lifan X60 совершил наезд на пешехода. Авария произошла в Ленинском округе на улице Фабричной. После случившегося водитель кроссовера поспешил уехать с места происшествия.

— Номер автомобиля известен, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. — Это автомобиль 70 региона с государственным номером К703ЕС. Просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 794–652, либо по номеру 794–664.

Также информацию о местонахождении водителя автомобиля можно сообщить по номеру: +7 (922) 263–31–33.

Как сообщили в пресс-службе городской станции скорой помощи, пострадавшего пешехода с места ДТП не госпитализировали.

— Вызов поступил в 18:41, бригада скорой помощи прибыла в 18:47. Пациент отказался от госпитализации, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

За то, что водитель иномарки, зарегистрированной в Томской области, скрылся с места ДТП, он может оказаться без прав на срок от года до полутора лет, либо ему может грозить административный арест на 15 суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чувак
26 апр 2019 в 13:58

ВСЕ БЕДЫ ОТ этих пешиков! Лезут под колеса как саранча.

Гость
25 апр 2019 в 21:59

С какого времени ул. Фабричная "перешла" в Ленинский район?

ПРОХОЖАЯ
26 апр 2019 в 07:09

НУ ВСЕ ИЗВЕСТНО... И ЧТО ЗА СЛУЖБА ГИБДД? ГДЕБЫ ДОГНАТЬ...