26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский таксист, устроивший ДТП, скрылся и затер следы аварии на авто отверткой. Но это не помогло

Мужчина пытался быстро проехать по узкой дороге

Поделиться

Водитель не пожалел машину и пытался затереть следы ДТП

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Авария произошла в минувшую субботу, 6 апреля. Около 19:40 таксист на KIA старался быстрее проехать узкий участок дороги в районе улицы Мельникайте, 2, недалеко от перекрестка с улицей Дружбы. Мужчина создавал помехи другим участникам движения.

Предварительно известно, что таксист пытался слева объехать отечественную легковушку Lada 12-й модели, прижимая её к обочине. В результате неудачного манёвра мужчина врезался в соседнюю машину, которой управляла 23-летняя девушка. С места ДТП водитель скрылся, а девушка за рулём разбитой машины запомнила только марку автомобиля службы такси.

Инспекторы нашли машину с похожими характерными повреждениями по камерам фотовидеофиксации ПДД. Водитель и владелец иномарки решили скрыть следы аварии и затёрли следы соприкосновения с Lada отверткой, чтобы повреждения не сошлись, но это не помогло. 


48-летнего водителя иномарки лишили права управления транспортом на один год.

Ещё один автомобилист врезался в отбойник 11 марта. Выяснилось, что водитель уезжал с другого места ДТП, но скрыться ему не удалось. После аварии мужчина оказался в больнице. В каком состоянии он сел за руль — ещё предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Ещё один водитель сбил подростка и уехал с места аварии 3 марта. 15-летний подросток переходил дорогу по пешеходному переходу на улице Восстания, когда его сбил автомобилист. Сейчас нарушителя ищут.