17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменский таксист, устроивший ДТП, скрылся и затер следы аварии на авто отверткой. Но это не помогло

Мужчина пытался быстро проехать по узкой дороге

Поделиться

Водитель не пожалел машину и пытался затереть следы ДТП

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Авария произошла в минувшую субботу, 6 апреля. Около 19:40 таксист на KIA старался быстрее проехать узкий участок дороги в районе улицы Мельникайте, 2, недалеко от перекрестка с улицей Дружбы. Мужчина создавал помехи другим участникам движения.

Предварительно известно, что таксист пытался слева объехать отечественную легковушку Lada 12-й модели, прижимая её к обочине. В результате неудачного манёвра мужчина врезался в соседнюю машину, которой управляла 23-летняя девушка. С места ДТП водитель скрылся, а девушка за рулём разбитой машины запомнила только марку автомобиля службы такси.

Инспекторы нашли машину с похожими характерными повреждениями по камерам фотовидеофиксации ПДД. Водитель и владелец иномарки решили скрыть следы аварии и затёрли следы соприкосновения с Lada отверткой, чтобы повреждения не сошлись, но это не помогло. 


48-летнего водителя иномарки лишили права управления транспортом на один год.

Ещё один автомобилист врезался в отбойник 11 марта. Выяснилось, что водитель уезжал с другого места ДТП, но скрыться ему не удалось. После аварии мужчина оказался в больнице. В каком состоянии он сел за руль — ещё предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Ещё один водитель сбил подростка и уехал с места аварии 3 марта. 15-летний подросток переходил дорогу по пешеходному переходу на улице Восстания, когда его сбил автомобилист. Сейчас нарушителя ищут.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
186 регион
10 апр 2019 в 19:36

Опять тюменец, дел натворил и убежал))). Ну что за люди...

злыдень
10 апр 2019 в 14:55

по любому яндекс

Andy
10 апр 2019 в 14:23

Скрыть улики отверткой. Вы это как представляете.