20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За сутки в Тюменской области сбили двух детей. Одна школьница убежала с места аварии

Одна из пострадавших убежала с места ДТП

Поделиться

Ребенок попал под колёса большегруза и получил травму

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Первая авария с участием ребенка произошла в накануне днём, 9 апреля, в Ялуторовске. На перекрестке улиц Комсомольской и О. Купрыча КАМАЗ сбил восьмилетнего мальчика на велосипеде. Ребенок выезжал на дорогу с прилегающей территории. Предварительно, мальчика госпитализировали с травмой.

В состоянии шока сбитая девочка сбежала с места аварии

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Ещё одно дорожное происшествие случилось в Заводоуковске. «Волга» сбила на пешеходном переходе восьмилетнюю школьницу. Предварительно, виновником ДТП стал 72-летний автомобилист. Он ехал во втором ряду и не остановился.

Девочка, которую сбили, убежала домой, а водитель уехал с места ДТП. Мама пострадавшей отвела школьницу в больницу. Предварительно, у девочки ушиб колена. Позже водителя нашли благодаря свидетельнице: она запомнила номер автомобиля. На автомобилиста составили административный материал. Ему грозит арест до 15 суток, либо лишение права управления транспортом.