18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

За сутки в Тюменской области сбили двух детей. Одна школьница убежала с места аварии

Одна из пострадавших убежала с места ДТП

Поделиться

Ребенок попал под колёса большегруза и получил травму

Ребенок попал под колёса большегруза и получил травму

Первая авария с участием ребенка произошла в накануне днём, 9 апреля, в Ялуторовске. На перекрестке улиц Комсомольской и О. Купрыча КАМАЗ сбил восьмилетнего мальчика на велосипеде. Ребенок выезжал на дорогу с прилегающей территории. Предварительно, мальчика госпитализировали с травмой.

В состоянии шока сбитая девочка сбежала с места аварии

В состоянии шока сбитая девочка сбежала с места аварии

Ещё одно дорожное происшествие случилось в Заводоуковске. «Волга» сбила на пешеходном переходе восьмилетнюю школьницу. Предварительно, виновником ДТП стал 72-летний автомобилист. Он ехал во втором ряду и не остановился.

Девочка, которую сбили, убежала домой, а водитель уехал с места ДТП. Мама пострадавшей отвела школьницу в больницу. Предварительно, у девочки ушиб колена. Позже водителя нашли благодаря свидетельнице: она запомнила номер автомобиля. На автомобилиста составили административный материал. Ему грозит арест до 15 суток, либо лишение права управления транспортом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2019 в 21:44

Да сейчас дети не смотрят куда бегут и едут совсем страшно нужно быть осторожным и внимательным

Гость
10 апр 2019 в 20:50

Камазизты посмотрите со стороны на других камазистов вы все Олени или есть нормальные? Вы по карьерам так б лучше ездили как по городу летаете. Позор вам всем, нормальных ещё не видел, хотя сам за рулём 15 лет. Вы ещё и легковушек бараны умудряетесь обгонять в черте города. Задумайтесь как будете останавливаться. Проффи то же мне.

гость
10 апр 2019 в 12:04

Тюменская область огромная, еще ХМАО и ЯНАО .