23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

25-летний водитель из Тюмени накопил 45 штрафов, пока его не нашли судебные приставы

Автомобилист многократно нарушал скоростной режим

Поделиться

Страх лишиться автомобиля заставил молодого водителя найти деньги, чтобы погасить долги

Страх лишиться автомобиля заставил молодого водителя найти деньги, чтобы погасить долги

В Тюмени судебные приставы нашли должника, который не погасил задолженность по 45 штрафам за нарушения Правил дорожного движения. Водитель обязан был заплатить в общей сложности 40 тысяч рублей, но не сделал этого.

— Владелец автомобиля KIA Spectra регулярно нарушал скоростной режим, пока приставы не сообщили, что собираются наложить арест на иномарку. Также водителю предстояло оплатить 7% от суммы долга, если он не погасит его в ближайшие пять дней, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Страх лишиться автомобиля заставил водителя найти нужную сумму. В короткий срок он полностью погасил долги по всем 45 штрафам за превышение скорости.

Риск лишиться своего имущества заставляет многих неплательщиков быстро возвращать долги. Ещё одна автомобилистка едва не лишилась машины, потому что должна была 1 миллион 120 тысяч рублей компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». Тюменка набрала под реализацию напитки, но отдавать деньги компании не спешила. После того, как приставы арестовали её машину, девушка нашла нужную сумму и расплатилась с компанией. 

Ещё один тюменец едва не лишился из-за долгов трёхкомнатной квартиры. Он взял многомиллионный кредит, но погасить его не смог. В качестве залога была оформлена трёхкомнатная квартира, которую житель Тюмени купил в ипотеку. Рискуя остаться без жилья, мужчина нашёл 3,5 миллиона рублей и погасил долг.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ривер
10 апр 2019 в 16:42

Хех у меня за два года все штрафы онулировали судебные приставы:))

Сэргей
10 апр 2019 в 11:13

Такие водятлы нужны городу чтоб бюджет пополнять !!!,,,???

Людмила
10 апр 2019 в 08:13

То бишь, а ездить ему можно и дальше продолжать? До какого нибудь ай яй яй !((((