16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под Тюменью девушка опрокинула свою машину на крышу, превысив скорость на объездной

В утренней аварии никто, кроме самой автомобилистки, не пострадал

Поделиться

Водителю иномарки повезло при таком «кувырке» получить незначительные травмы

Фото: Денис Симонов/vk.com

В это воскресенье, 7 апреля, на объездной около поселка Винзили автомобилистка устроила ДТП. 33-летняя девушка ехала за рулем Daewoo Nexia и, предварительно, выбрала небезопасную скорость. В результате этого ее машина врезалась в дорожное ограждение и «легла» на крышу.

— Эта авария произошла сегодня в районе 11 часов утра. Точные обстоятельства аварии еще выясняются. Во время столкновения девушка 1986 года рождения получила травму лица, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

После случившегося на месте аварии работали регулировщики. Но больших заторов на дороге замечено не было. Сейчас же, как сообщают очевидцы, машину уже эвакуировали.

До этого на тюменских объездных уже переворачивались машины. Так, например, в прошлом году на бок упал Lexus. Его водитель оказался лихачом, который куда-то сильно спешил утром. 

Но более впечатлительными кадрами с нами поделились очевидцы другой аварии. Это случилось в феврале. Машина вылетела за пределы проезжей части на развязке по улице Первомайской. Водитель рисковал упасть с высоты путепровода на улицу Запольную, если бы выехал с полосы немного позже.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
пипец полный
7 апр 2019 в 16:36

И всё-таки отбойники, особенно бетонные, - очень нужная вещь.
Хотя бы встречные машины избежали неприятностей, и люди не пострадали.

Гость
7 апр 2019 в 22:12

как только закончатся Нексии сразу количество аварий упадет вдвое

Гость
8 апр 2019 в 09:33

только где объездная и где Винзили