25 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вмятина на машине и дыра в стекле. В Тюмени водитель сбил пешехода на Холодильной

Автомобилист выезжал со двора и не заметил мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

Мужчина переходил дорогу, когда со двора выезжала иномарка

Фото: Яна Шулика

Накануне в Тюмени на улице Холодильной в районе дома 84 произошло ДТП с участием пешехода. О происшествии корреспонденту 72.RU рассказал очевидец аварии.

— Водитель говорит, что выезжал со двора, но скорость, видимо, была немаленькая, потому что на машине остались вмятина и дыра на лобовом стекле, — рассказал читатель 72.RU. — Пассажира госпитализировали.

В ГИБДД по Тюменской области подтвердили, что, по предварительной информации, водитель нарушил правила дорожного движения, выезжая на дорогу со двора жилого дома.

— На перекрестке улиц Холодильной и Котовского водитель иномарки KIA Picanto сбил пешехода, авария случилась около 21:20. Мужчина 1988 года рождения, предварительно, получил ушиб поясницы, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспеции Анжела Борисова.

Информация о состоянии сбитого пешехода от пресс-службы городской станции скорой помощи ожидается.

Обновлено

Как рассказала пресс-секретарь городской станции скорой помощи Ирина Бердюгина, очевидцы аварии остановили машину скорой, чтобы попросить оказать помощь мужчине.

— В 21:29 очевидцы остановили бригаду скорой помощи. Медики оказали пациенту помощь и эвакуировали его в ОКБ № 2, — коротко прокомментировала пресс-секретарь ведомства.

Ещё одна авария на пешеходном переходе случилась во вторник, 26 марта, около 20:20. Водитель наехал на девушку на Орджоникидзе, 63А в районе Горсада, после чего поторопился скрыться с места ДТП. Сейчас его ищут инспекторы ГИБДД. Если вы были на месте происшествия и успели снять номер автомобиля, который наехал на тюменку, сообщите его в ГИБДД по телефонам: 794–664, +7 (922) 263–31–33.