21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Вмятина на машине и дыра в стекле. В Тюмени водитель сбил пешехода на Холодильной

Автомобилист выезжал со двора и не заметил мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

Мужчина переходил дорогу, когда со двора выезжала иномарка

Мужчина переходил дорогу, когда со двора выезжала иномарка

Накануне в Тюмени на улице Холодильной в районе дома 84 произошло ДТП с участием пешехода. О происшествии корреспонденту 72.RU рассказал очевидец аварии.

— Водитель говорит, что выезжал со двора, но скорость, видимо, была немаленькая, потому что на машине остались вмятина и дыра на лобовом стекле, — рассказал читатель 72.RU. — Пассажира госпитализировали.

В ГИБДД по Тюменской области подтвердили, что, по предварительной информации, водитель нарушил правила дорожного движения, выезжая на дорогу со двора жилого дома.

— На перекрестке улиц Холодильной и Котовского водитель иномарки KIA Picanto сбил пешехода, авария случилась около 21:20. Мужчина 1988 года рождения, предварительно, получил ушиб поясницы, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспеции Анжела Борисова.

Информация о состоянии сбитого пешехода от пресс-службы городской станции скорой помощи ожидается.

Обновлено

Как рассказала пресс-секретарь городской станции скорой помощи Ирина Бердюгина, очевидцы аварии остановили машину скорой, чтобы попросить оказать помощь мужчине.

— В 21:29 очевидцы остановили бригаду скорой помощи. Медики оказали пациенту помощь и эвакуировали его в ОКБ № 2, — коротко прокомментировала пресс-секретарь ведомства.

Ещё одна авария на пешеходном переходе случилась во вторник, 26 марта, около 20:20. Водитель наехал на девушку на Орджоникидзе, 63А в районе Горсада, после чего поторопился скрыться с места ДТП. Сейчас его ищут инспекторы ГИБДД. Если вы были на месте происшествия и успели снять номер автомобиля, который наехал на тюменку, сообщите его в ГИБДД по телефонам: 794–664, +7 (922) 263–31–33.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменец
30 мар 2019 в 14:16

и как обычно: в заголовок вынесен не ущерб человеку, а вмятина на машине. пока железяка будет главнее, до тех пор нас будут безнаказанно давить везде, потому что автомобиль в тюмени возведен в ранг божества.

Дмитрий
30 мар 2019 в 14:46

Если фото с этого места,то на лицо нарушение организации движения.Жилая зона где водитель обязан уступить пешеходам,которым позволено перемещаться и по проезжей части, а знака пешеходный переход нет

Гость
30 мар 2019 в 14:33

Пешеход-терминатор. Вмятина и дыра в лобовом слабо сочетаются с ушибом поясницы, как мне кажется.