В центре Тюмени Volkswagen сбил девушку и уехал. ГИБДД ищет очевидцев аварии

Возможно, кто-то снял на камеру номера машины

Поделиться

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как несколько тюменцев снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Сотрудники ГИБДД просят откликнуться тех, кому удалось зафиксировать автомобильный номер нарушителя

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как несколько тюменцев снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Сотрудники ГИБДД просят откликнуться тех, кому удалось зафиксировать автомобильный номер нарушителя

Накануне, 26 марта, около 20:20 в Тюмени на пешеходном переходе на улице Орджоникидзе, 63а автомобилист наехал на 25-летнюю тюменку. Девушка попала под колёса автомобиля напротив Цветного бульвара.

Виновник — водитель иномарки Volkswagen — скрылся с места происшествия, не обратившись в ГИБДД. Предварительно, пострадавшая девушка получила легкую травму. Подробная информация о её состоянии ожидается от пресс-службы станции скорой помощи города.

— Камера видеонаблюдения зафиксировала момент наезда на девушку, а также людей, фотографирующих автомобиль. Просим очевидцев обратиться в ГИБДД, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Если вы стали свидетелем происшествия либо сделали фото и видео с места аварии, сообщите об этом в ГИБДД по телефонам: 794-664, +7 922 263-31-33.

Ещё одна авария с пешеходом случилась в Тюмени 3 марта. Водитель наехал на подростка 2004 года рождения на пешеходном переходе у дома № 13 по улице Восстания, после чего скрылся.

Суд над автомобилисткой, которая протаранила толпу пешеходов в ноябре прошлого года, продолжается до сих пор. Автомобиль Hyundai под управлением 20-летней Альвины Хабибуллиной сбил семь пешеходов у ТРЦ «Галерея Вояж». Последнее заседание состоялось в Центральном районном суде Тюмени 25 марта.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не врать и не бояться
27 мар 2019 в 12:05

Любой нормальный водитель поступил бы так же!!! Он не скрылся, а просто уехал и правильно сделал, не насмерть же сбил, зачем пробку создавать из за пустяка. А баба подняла панику из за пустяка, палец поцарапала и верещит на весь город. Сама виновата, что кричать то? Упала, встала и пошла дальше!

Алена
27 мар 2019 в 13:44

По правилам ПДД пешеход прежде чем переходить дорогу, должен убедиться в безопасности этого перехода. А в районе ЦУМа они там все идут так, как по тротуару. Не удивлюсь, если она выскочила резко, или вне зоны видимости. То, что скрылся - плохо, надо было хотя бы выйти и уточнить все ли в порядке. Пешеходов призываю, смотрите по сторонам, не важно где, иногда водители вас не видят из-за припаркованных машин или машин стоящих в другой ряду, а вы выпадаете на зебру быстро и так, как - будто "сохранились". Жизнь одна и она в ваших руках.

Рыболовка
27 мар 2019 в 12:33

Сама виновата, смотреть надо по сторонам, ломятся такие самодовольные, по пешику даже не смотрят по сторонам. А яжмамки , с коляской напролом.