Тюменских водителей предупреждают о мокром снеге и дожде

Автомобилистам рекомендуют соблюдать скоростной режим

Поделиться

Автомобилистов ждут мокрый снег и дождь на пригородных и федеральных трассах

Фото: Ирина Шарова

Водителям Тюменской области и ХМАО лучше отложить длительные поездки на завтра. По прогнозам синоптиков, завтра, 26 марта, на юге Тюменской области и западе ХМАО ожидаются мокрый снег и дождь.

— В связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными условиями «Уралуправтодор» напоминает водителям о необходимости соблюдения правил безопасности на дорогах. Рекомендуем не превышать скоростной режим и не совершать резких маневров, — сообщают в пресс-службе федерального дорожного агентства.

Также водителям рекомендуется выбирать безопасную скорость, исходя из погодных условий, и сбавлять скорость вблизи пешеходных переходов.

О происшествиях на федеральных трассах УрФО можно сообщить по телефону дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06.

По долгосрочному прогнозу синоптиков, в Тюмени ожидается температура от -8 до -3 градусов, но обильных осадков в первый весенний месяц не обещали. Краткосрочные прогнозы, напротив, говорят о том, что завтра в Тюмени ожидаются осадки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Блондинка за рулём
25 мар 2019 в 12:16

"Водителям Тюменской области и ХМАО лучше отложить длительные поездки на завтра. По прогнозам синоптиков, завтра, 26 марта, на юге Тюменской области и западе ХМАО ожидаются мокрый снег и дождь." И это правильно! В сухую погоду ездить ну совсем никакого экстрима!

Водя
26 мар 2019 в 07:02

Вспомню молодость и дороги без асфальта дождь грязь колеи на газоне буксуем но едим в командировку за грузом всякими путями 400км добираешься до Тюмени.. Обратно едишь молишься хоть бы солнце чтоб хоть подсохло как то.. Жесть в общем.. А щас предупреждают сиди дома ни куда не езжай.. По теперешним дорогам аккуратно не спеша всегда можно ехать.