19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пострадавшую в массовом ДТП под Тюменью перевели в реанимацию

Врачи также рассказали, как себя чувствуют остальные участники аварии, которые травмировались

Поделиться

Сначала сообщалось о большем количестве травмированных, но позже выяснилось, что их ранения не такие серьезные

Фото: МЧС по Тюменской области

Тюменские медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на объездной. Как выяснилось, одну из участниц аварии перевели в реанимацию. Травмы других оказались не такими серьезными, как предполагалось ранее.

— Женщине, пострадавшей в ДТП, проведено оперативное вмешательство по поводу сочетанной травмы, лечение будет продолжено в реанимации ОКБ№ 2. У одного мужчины не подтвердилось сотрясение головного мозга — диагностирован ушиб, у второго диагностированы ушибы грудной клетки, плеча и бедра. Оба после оказания необходимой медицинской помощи направлены на амбулаторное наблюдение, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Эта авария случилась сегодня днем на 10 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По какой именно причине на этом участке столкнулись 22 автомобиля — пока выясняют сотрудники ГИБДД. Водители большегрузов и легковушек говорят, что из-за сложных погодных условий на трассе плохая видимость. 

На месте ДТП также работали и сотрудники МЧС. Они оказали психологическую помощь пострадавшим, отключили аккумуляторы у машин, а также направили мобильный пункт обогрева, чтобы люди не мерзли на улице. Как разворачивались события на месте происшествия — смотрите в нашей прямой трансляции

Дорожную обстановку действительно усложняли и погодные условия. Автомобилисты еще с утра жаловались на плохую видимость на трассах. Некоторые перевозчики даже отказались от рейсов в соседние города, ссылаясь на метель и сильный ветер. Как тюменцы пережили непогоду — смотрите в нашей подборке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sven
15 мар 2019 в 20:24

"Автомобилисты еще с утра жаловались на плохую видимость на трассах". Теперь виноваников плохой видимости будут искать?))