20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пострадавшую в массовом ДТП под Тюменью перевели в реанимацию

Врачи также рассказали, как себя чувствуют остальные участники аварии, которые травмировались

Поделиться

Сначала сообщалось о большем количестве травмированных, но позже выяснилось, что их ранения не такие серьезные

Фото: МЧС по Тюменской области

Тюменские медики рассказали о состоянии пострадавших в массовом ДТП на объездной. Как выяснилось, одну из участниц аварии перевели в реанимацию. Травмы других оказались не такими серьезными, как предполагалось ранее.

— Женщине, пострадавшей в ДТП, проведено оперативное вмешательство по поводу сочетанной травмы, лечение будет продолжено в реанимации ОКБ№ 2. У одного мужчины не подтвердилось сотрясение головного мозга — диагностирован ушиб, у второго диагностированы ушибы грудной клетки, плеча и бедра. Оба после оказания необходимой медицинской помощи направлены на амбулаторное наблюдение, — прокомментировала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Эта авария случилась сегодня днем на 10 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По какой именно причине на этом участке столкнулись 22 автомобиля — пока выясняют сотрудники ГИБДД. Водители большегрузов и легковушек говорят, что из-за сложных погодных условий на трассе плохая видимость. 

На месте ДТП также работали и сотрудники МЧС. Они оказали психологическую помощь пострадавшим, отключили аккумуляторы у машин, а также направили мобильный пункт обогрева, чтобы люди не мерзли на улице. Как разворачивались события на месте происшествия — смотрите в нашей прямой трансляции

Дорожную обстановку действительно усложняли и погодные условия. Автомобилисты еще с утра жаловались на плохую видимость на трассах. Некоторые перевозчики даже отказались от рейсов в соседние города, ссылаясь на метель и сильный ветер. Как тюменцы пережили непогоду — смотрите в нашей подборке