21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

После утреннего ДТП на трассе Тюмень — Омск пассажир УАЗа попал в реанимацию

Сейчас пациенту оказывают всю необходимую медпомощь

Поделиться

Авария произошла сегодня рано утром 

Фото: Иван Сидоренко

Сегодня, 14 марта, на трассе Тюмень — Омск произошла авария, в которой пострадал человек. В восьмом часу утра на 33-м километре дороги столкнулись УАЗ и «Газель». 

— Предварительно, водитель УАЗа на перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество второму автомобилю. У обоих автомобилистов большой водительский стаж: 41 и 36 лет. В ДТП пострадал пассажир УАЗа 1946 года рождения, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД. 

Обновлено: изначально в департаменте здравоохранения Тюменской области ошибочно сообщили, что ДТП с пострадавшим случилось на объездной дороге в Тюмени. Однако позже выяснилось, что авария произошла на трассе, пострадавший — пассажир УАЗа. 

— Вызов поступил в 8:15, прибытие бригады скорой — в 8:32. Пациент с тяжелой сочетанной травмой госпитализирован в реанимацию ОКБ-2, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Если вам известно что-либо об обстоятельствах этой аварии, просьба сообщить в редакцию — +7 982 781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС).

До этого в Тюмени случилось другое серьезное ДТП на Стреле. Там водитель, угоняя с места ДТП, потерял контроль над управлением своей машины и врезался в отбойник. Сейчас он тоже находится в реанимации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter