23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

После утреннего ДТП на трассе Тюмень — Омск пассажир УАЗа попал в реанимацию

Сейчас пациенту оказывают всю необходимую медпомощь

Поделиться

Авария произошла сегодня рано утром 

Фото: Иван Сидоренко

Сегодня, 14 марта, на трассе Тюмень — Омск произошла авария, в которой пострадал человек. В восьмом часу утра на 33-м километре дороги столкнулись УАЗ и «Газель». 

— Предварительно, водитель УАЗа на перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество второму автомобилю. У обоих автомобилистов большой водительский стаж: 41 и 36 лет. В ДТП пострадал пассажир УАЗа 1946 года рождения, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД. 

Обновлено: изначально в департаменте здравоохранения Тюменской области ошибочно сообщили, что ДТП с пострадавшим случилось на объездной дороге в Тюмени. Однако позже выяснилось, что авария произошла на трассе, пострадавший — пассажир УАЗа. 

— Вызов поступил в 8:15, прибытие бригады скорой — в 8:32. Пациент с тяжелой сочетанной травмой госпитализирован в реанимацию ОКБ-2, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Если вам известно что-либо об обстоятельствах этой аварии, просьба сообщить в редакцию — +7 982 781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС).

До этого в Тюмени случилось другое серьезное ДТП на Стреле. Там водитель, угоняя с места ДТП, потерял контроль над управлением своей машины и врезался в отбойник. Сейчас он тоже находится в реанимации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!