16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Я паркуюсь, как...»: заставленный тротуар на Мебельщиков и автохам на «Газели» в Рабочем поселке

Смотрим новую подборку нарушителей правил парковки от читателей 72.RU и пользователей соцсетей

Поделиться

Пешеходам приходится обходить автохамов по дорогам и лужам

Фото: читатели 72.RU

Тюменские водители всеми силами стараются не мешать уборке снега и ставят свои машины не вдоль дорог, а прямо на тротуары. Их оккупируют не только легковушки, но и грузовики.

Парковка на тротуарах

Александра Логунова, 16

Фото: читатель 72.RU

Камчатская, 2

Фото: читатель 72.RU

Солнечный проезд, 8, корпус 2

Фото: читатель 72.RU

ЖК «Олимпия»

Фото: читатель 72.RU

Infiniti стоит на тротуаре (Пермякова, 69)

Фото: читатель 72.RU

Мельникайте, 128

Фото: читатель 72.RU

Пермякова, 71

Фото: читатель 72.RU

Котовского, 8а

Фото: читатель 72.RU

Рабочий поселок

Фото: читатель 72.RU

Мебельщиков, 4

Фото: читатель 72.RU

Парковка у пешеходных переходов

Воровского, 2

Фото: группа «ЧС Тюмень»/Vk.com

Народная, 4/3

Фото: читатель 72.RU

У ТРЦ «Гудвин»

Фото: читатель 72.RU

Нефтегазовый колледж на Киевской

Фото: читатель 72.RU

Тюменские «инвалиды»

ТЦ «Зеленый берег»

Фото: Яков Житомирский / Facebook.com

Автовокзал

Фото: читатель 72.RU

ТРЦ «Гудвин»

Фото: читатель 72.RU

Присылайте нам фотографии нарушений правил парковки на почту (написать письмо) или сообщайте по телефону: +7 963 058-69-84 (WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
серый
13 мар 2019 в 08:34

Люди добрые,ХВАТИТ сдавать друг друга)))каждый из Вас у кого нет паркинга или гаража(у многих этого нет),парковал авто на тратуарах и там где нельзя))в домах по 200-300 квартир,а то и больше!!а парковка на 50-70 авто в лучшем случае,и не надо говорить что купите))))место в паркинге от 200.000 тысяч если повезёт где то и 600.000,гараж от 150.000 на другом конце города,потому как в новых районах гаражей просто нет....НЕ СДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!полиция скоро вообще перестанет на улицы выезжать....с монитора будут штрафы выписывать))))они кстати уже так делают.

174рус
13 мар 2019 в 09:50

Ставьте минусы мне... Но по половине фото сомнения у меня, хотя по пдд есть нарушения, но по факту нарушившие авто не мешают ни проезду, ни проходу пешеходов

Тюменский
13 мар 2019 в 08:53

СЕРОМУ, встречное предложение! А может хватит парковться как....а думать о тех людях кому твоя машина создает проблему! Мышление поражает ! Фото переход у Гудвина парковка через дорогу и места есть всегда! Но нет надо свою 5 точку прям к крыльцу подвезти! Поэтому пока каждый не начнет думать о том ,что его нарушение приводит как минимум к неудобствам других людей нет смысла писать эти призывы! А насчет отсутсвия достаточного количества парковочных мест 6 отсутсвия уборки снега во дворах ЕСТЬ ВЛАСТЬ которая с НАС "дерет три шкуры" а в ответ ни делает ни чего поэтому пользуйтесь своими правами пишите ,ходите добивайтесь ! Но пока Выходит что мы сами себя добиваем хамством и равнодушием!