Пробка в 19 километров. Тюменцы жалуются на огромные дорожные заторы под Богандинским

Многие больше двух часов не могут выехать в Тюмень после масленичных гуляний

Поделиться

Пробка тянется на несколько километров, а скорость движения не превышает 7 километров в час

Фото: Семён Громов

Сегодня в Ялуторовске отмечали завершение Масленой недели. В городе собрались не только местные жители, но и гости из соседних городов и посёлков, в том числе тюменцы. После завершения праздничных гуляний они на своих машинах поехали в сторону Тюмени, но оказались заложниками огромной пробки.

— До каких пор будет продолжаться безобразие с железнодорожным переездом? Когда же его отремонтируют? На 39-м километре автомобильной дороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск каждую пятницу и воскресенье пробки до 10 километров, — сообщил читатель 72.RU Алексей Кузнецов. Как и многие тюменцы, он оказался в дорожном коллапсе этим воскресным вечером.

Видео: Семён Громов

Не удалось объехать пробку и журналистам 72.RU. После трансляции масленичных гуляний в Ялуторовске они вот уже два часа не могут вернуться назад.

— В районе Богандинского есть железнодорожный переезд, и на нём все стоят. Туда-сюда ездят машины ГИБДД, — рассказал корреспондент 72.RU Артур Галиев.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на месте затора зафиксированы две аварии, а протяженность пробки составляет чуть больше 19 километров.

А вам удалось избежать пробки? Если нет, сколько часов вы уже стоите в дорожном заторе по пути в Тюмень? Информацией и фото делитесь в Viber и Telegram по номеру: +7 999 549–60–60.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 мар 2019 в 20:05

Надеюсь, на видео обочечник? Услада глаз моих.

Коренной житель
10 мар 2019 в 19:05

Ненавижу обочечников и прочих обьезжателей пробок,типа самые умные.

Марина
10 мар 2019 в 21:53

Простите, а чем обочечники мешают? Едут себе и едут? Когда у тебя в машине трое маленьких детей, которым не обьяснить что пробка и машина стоит, а они ревут (те, у кого маленькие дети, поймут, как это ездить с ними в машине) и протяженность ее не 1-2 км, то выхода нет.