20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельная авария под Тюменью и сбитый таксистом шлагбаум: смотрим дорожные видео недели

Рабочая неделя выдалась короткой, но непростой. На дорогах произошло нескольких серьезных ЧП

Поделиться

В районе Патрушева столкнулись фура, грейдер и легковушка

Фото: МЧС по Тюменской области

За короткую рабочую неделю тюменские автомобилисты успели побуксовать в сугробах, сбить шлагбаум на железнодорожном переезде и попасть в курьезные ДТП. К сожалению, не обошлось и без смертельных аварий.

Массовое ДТП в районе Патрушева

Авария с участием трех автомобилей, произошедшая накануне, 3 марта, в районе Патрушева под Тюменью, привела к необратимым последствиям. Врачам не удалось спасти жизнь 58-летнего водителя легкового автомобиля Toyota.

Видео: Хороший Человек/Vk.com

Предполагаемым виновником смертельной аварии является водитель большегруза Scania. Он попал в небольшой занос, и в итоге полуприцеп его машины оказался на встречной полосе. Ехавшие по ней водители не могли мгновенно остановиться, что привело к столкновению с грейдером и легковушкой.

В районе Антипино застрял автобус

Обильный снегопад, накрывший Тюмень, внес свои корректировки в работу общественного транспорта. 5 марта около 12:00 на конечной остановке 80-го маршрута в снегу застрял пассажирский автобус. По словам очевидцев, в нём уже не было пассажиров. Вытащить автобус из горы снега пытались больше часа.

Видео: Елена Кнодель

Таксист сбил шлагбаум

6 марта на улице 50 лет Октября недалеко от пересечения с Воровского таксист хотел успеть проскочить железнодорожный переезд и на полном ходу сбил шлагбаум.

Видео: Павел Никитин/Vk.com

Таксист устроил массовое ДТП на ровном месте

5 марта в районе Ново-Патрушево водитель такси «Олимп» решил неожиданно остановиться на проезжей части и сдать назад. Водитель машины, следовавшей за ним, сигналил и пытался уйти от столкновения, но ДТП все-таки случилось

Видео: Татьяна Калугина/Vk.com

Пролетел на красный и едва не сбил пешеходов

5 марта на улице Малыгина в объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов попало грубое нарушение ПДД, которое едва не привело к наезду на пешехода.

 — В 15:22 водитель автомобиля Toyota Camry проехал через сплошную с превышением скорости и на красный сигнал светофора. При этом он едва не сбил пешехода, который, к счастью, не особо торопился, — написал автор ролика.

Видео: Всё обоВсём/Youtube.com


Маленькие нарушители на улице Пермякова

Тюменцы сняли на видео, как двое детей перебегают оживленную улицу Пермякова. Юных нарушителей не остановил даже отбойник, разделяющий встречные потоки транспорта. Судя по кадрам, перебраться через металлическую преграду школьникам помог один из автомобилистов. Мужчина вышел из машины и сопроводил маленьких нарушителей до обочины.

Видео: Венера Речапова/Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту на номер +7 963 058-69-84 (Viber, WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 мар 2019 в 18:26

Я кончено понимаю что от машин обклееных такси надо держаться подальше но зачем же так резко было назад наваливать?

ден
10 мар 2019 в 16:24

не олимп, а везет